Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга дали в офисе. Первый займ. До этого всегда подавала онлайн и были отказы. Так интересно у них ещё,на такой долгий срок займ. Платёж только в сентябре

Вложения

• Screenshot_2025-06-23-20-14-24-984_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-06-23-20-14-24-984_ru.yandex.searchplugin.webp
    70.9 KB · Просмотры: 818
В хлам убитая КИ, ни один займ ничего не давал, везде просрочки с 2022г, сегодня ван клик мани дал 500 рублей, есть смысл сразу загасить и расчитывать на большее???

В хлам убитая КИ, ни один займ ничего не давал, везде просрочки с 2022г, сегодня ван клик мани дал 500 рублей, есть смысл сразу загасить и расчитывать на большее???
до последнего дня не гаси, мб будет повышение

Нет, пару тройку дней подержать надо

Мне тоже вчера 500₽ одобрили сегодня загасила и отказ на 2 недели.так что не советую

Народ куда обратиться ки 2 ип на 200, надо закрыть одно ип на 20 что бы выйти на сделку и все закрыть.

Народ куда обратиться ки 2 ип на 200, надо закрыть одно ип на 20 что бы выйти на сделку и все закрыть.
Тут как в лотерее никто не скажет. Кому-то и с ИП большими дают, кому-то нет. Берите и проходите всех по списку с этой темы, может где стрельнет

Здравствуйте форумчане и форумчанки. Вот читал а лень искать, продали быстро деньги, заявку можно подавать. Но отклоняют. Кому то вроде одобряли через три четыре отказа. Может такое быть да?
Мне после проданного займа от 2015 года, продали недели две назад всего, одобрили 12500₽ с выбором срока

Здравствуйте форумчане и форумчанки. Вот читал а лень искать, продали быстро деньги, заявку можно подавать. Но отклоняют. Кому то вроде одобряли через три четыре отказа. Может такое быть да?
Долг продали еще в 2016, до сих пор отказ за секунду, подавать могу каждый день

Через пару дней загасил 3К, следующий одобрили так же 3К ... получается расклад по кликам лично у меня такой 500/1500/2000/3000/3000 !))
До трёшника гасил полный срок и даже разок с просрочкой в несколько дней !))
Так что с кликами торопится гасить не стоит, не поднимут просто, а могут и вообще отбрить ...

Последнее редактирование:
Спасибо большое. У меня тоже 9 тысяч-по тысячи, оплатить 26.06 Решила попробовать. Лимит 40, одобрили 40
У меня 10 по 1т дали только 5 по 1 тыс, на другом номере 100000 тыс су-ка не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.