Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Подскажите в "твои займы" висит лимит 15000 какова вероятность что эту сумму мне и одобрят?
У меня тоже висел лимит 15, при подаче ошиблась с датой выдачи паспорта влепили отказ на месяц

Нужно 3-5к, нбки 3, есть 7-8 займов, у всех просрок около года, все стандартные мфо попробовал, везде отказ. Просто как я заметил, тут много людей и с займами в 1.5 млн и просроками больше года умудряются что-то взять
CAPMAT🤙

Добрый день подскажите пожалуйста что лучше закрыть чтобы получить последующий займ boostra или mircash24 отказы после закрытия : до зарплаты ,кредиска ,хурма ,веббанкир, бери беру, вебзайм , 495, до получки итд очень высокая нагрузка.
Почитал и там и там могут отказ вплепить одобродить уже позже могут через месяц

Последнее редактирование:
Мы скучали без тебя
Посмотреть вложение 78462
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Подскажите в "твои займы" висит лимит 15000 какова вероятность что эту сумму мне и одобрят?
Хрень это всё! Он постоянно висит и сплошные отказы,от слова совсем!

В Деньге банан бананович на год, вчера им в чат написал мол как удалить лк, типо на юр адрес письмо строчите и удалим! Через пару минут звонит от них мадам, мол зайдите в чат и подайте там заявку, рассмотрим типо при блоке! Ждёмс шо будет, запросил 10к на 15 дней

Вложения

• photo_2025-06-09_19-35-55.webp
    photo_2025-06-09_19-35-55.webp
    46.6 KB · Просмотры: 33
В Деньге банан бананович на год, вчера им в чат написал мол как удалить лк, типо на юр адрес письмо строчите и удалим! Через пару минут звонит от них мадам, мол зайдите в чат и подайте там заявку, рассмотрим типо при блоке! Ждёмс шо будет, запросил 10к на 15 дней
Писал им в чат не обдорили долги давно закрыты с не большой просрочкой хотя подача каждый день открыта не понятно просто как смотрит программа после введения кода моментальный отказ

Дадут 5к на 33)

Добрый день подскажите пожалуйста что лучше закрыть чтобы получить последующий займ boostra или mircash24 отказы после закрытия : до зарплаты ,кредиска ,хурма ,веббанкир, бери беру, вебзайм , 495, до получки итд очень высокая нагрузка.
Бустру гасите
Был займ в миркэш 25к, закрыл в срок и уже 5 месяцев отказы

А кто знает если срочно деньги погасить просрок месяцев 5 дадут новый заем опять?До этого остальные займы,кроме последнего , раза три погашены в срок были строго.
поделитесь, за эти 5 мес просрочки как они себя вели?

Попробуйте с ними пообщаться через чат или гл могут больше дать на перекридитование мне 45000 одобряли

Деньги актив дали 5к, столько и просила, ки плохая, контактам не звонили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.