Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на моем опыте грубо говоря в пятницу утром оформил возврат, в понедельник с утра проснулся - уже все на карте было. Но от банка зависит. Кому то раньше приходит.
Я думала как быстро деньги моментально, а три дня это не быстро..

Удивили быстро деньги... Долг 15к был даже не помню... Вообщем продан... Раз 5 подавала отказы... В итоге 27к одобрили... Забрали 5к за кредитный рейтинг .. Написала в чат вернули ... Причем деньги сразу же пришли.
А вы каждый день подавали или 5 раз в день? Если смысл заного зарегистрироваться, тоже продан в 2017 и никак не могу пробить

Удивили быстро деньги... Долг 15к был даже не помню... Вообщем продан... Раз 5 подавала отказы... В итоге 27к одобрили... Забрали 5к за кредитный рейтинг .. Написала в чат вернули ... Причем деньги сразу же пришли.
Долг кому продали? Давно?

Фин5 странные, конечно. Открылась подача, отправила заявку. По смс «подтвердите перевод», захожу в ЛК, а там отказ висит.

Вложения

• IMG_0546.webp
    IMG_0546.webp
    21.8 KB · Просмотры: 71
Фин5 странные, конечно. Открылась подача, отправила заявку. По смс «подтвердите перевод», захожу в ЛК, а там отказ висит.
Так это у них пр отказе такая фишка

А вы каждый день подавали или 5 раз в день? Если смысл заного зарегистрироваться, тоже продан в 2017 и никак не могу пробить
Попробуй на новый номер через госуслуги

А, буду знать. Спасибо за информацию.
У всей их семейки такие смс при отказе

А на госуслугах и в заявке один и тот же номер нужен? У вас так прокатило
Да, нужен номер единый.
Ну, у меня не то чтобы прокатило, но второй кабинет создался на новый номер.
Может, у тебя получится займ так получить раз продажа была сто лет назад

У них всегда так

Есть смысл
Тоже пару дней назад дали 7к с проданным долгом с 17-18гг
Пробуйте

Да, нужен номер единый.
Ну, у меня не то чтобы прокатило, но второй кабинет создался на новый номер.
Может, у тебя получится займ так получить раз продажа была сто лет назад
Как? Там не пропускает с тем же номером паспорта

Есть смысл
Тоже пару дней назад дали 7к с проданным долгом с 17-18гг
Пробуйте
А вы как регистрировались через приложение или госуслуги?
Я уже регистрировалась на 3 номера и все отказ

Отредактировано модератором:
Рада была помочь!! Как оказалось приложение у них только для Айфона, поэтому у кого андройд извините, не знаю можно ли вообще удалить((
Я скачал приложение и удалил аккаунт зарегился на Новый номер телефона и как обычно отказ.

Кредит2дай одобрили 1000 просил 1000 первый займ у них до этого всегда отказы были

Скажите новые мфо, старые не дают везде отказ, все пробовал срочно надо 2-4к

Здравствуйте, подскажите пожалуста тебя кто знает, либо оформлял, в кредиттер пришло предварительное одобрение и нужно загрузить фото паспорта и карты. Куда их загрузить? В личном кабинете все перерыл.. Нет там вкладки файлы, либо документы..

Здравствуйте, подскажите пожалуста тебя кто знает, либо оформлял, в кредиттер пришло предварительное одобрение и нужно загрузить фото паспорта и карты. Куда их загрузить? В личном кабинете все перерыл.. Нет там вкладки файлы, либо документы..
В чат или на почту

Йопамать, да позвони им на гл

Я скачал приложение и удалил аккаунт зарегился на Новый номер телефона и как обычно отказ.
Я тоже удаляла через приложение постоянно отказы были, сегодня позвонила в горячую линию чтоб удалили
Сразу ж зарегалась с тем ж номером одобрили 16тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.