Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже удаляла через приложение постоянно отказы были, сегодня позвонила в горячую линию чтоб удалили
Сразу ж зарегалась с тем ж номером одобрили 16тыс
Пруфы давай

Вы тоже через госуслуги делали, или просто новый номер
По тому же номеру зашла на сайте ,с теми же данными .номер к госам привязан , он у меня лет 10 не менялся . все тоже самое в общем
В ЛК долг продан написано .
Кинула заявку на 3к , дали 7 к ,еще и как новому клиенту 😂🤭

Удивили быстро деньги... Долг 15к был даже не помню... Вообщем продан... Раз 5 подавала отказы... В итоге 27к одобрили... Забрали 5к за кредитный рейтинг .. Написала в чат вернули ... Причем деньги сразу же пришли.
У меня тоже давно продан, и в личном кабинете нет старого займа, есть возможность подать новую заявку. Но при выборе карты, пишет, что ошибка и нужно старый погасить, что бы новый взять. У вас так же было?

Вложения

• IMG_5788.webp
    IMG_5788.webp
    57.9 KB · Просмотры: 80
У меня тоже давно продан, и в личном кабинете нет старого займа, есть возможность подать новую заявку. Но при выборе карты, пишет, что ошибка и нужно старый погасить, что бы новый взять. У вас так же было?
Как можно быть так же есть займы дали

В быстроденьгах у кого так было , есть возможность что одобрят? Висит уже 10 минут

Вложения

• Screenshot_20250615-005438.webp
    Screenshot_20250615-005438.webp
    67.5 KB · Просмотры: 77
Закрыла займер просрочка с декабря 23 года тело 5К, оплатила 11, одобрили 3К
Деньги сразу был долгосрок 20К (одобрили с первого раза), большая часть была погашена, оставалось 14К, ушла на КК, сейчас закрыла, одобрили 15
Брать мы конечно не будем, так как взяла кредит на погашение займов (взяла не я, мне не дают естественно)

Всех приветствую. Подскажите, ночью одобрило всё семейство белки по 1000. Как с повторными у них? Держать лучше или досрочно закрыть?

Всех приветствую. Подскажите, ночью одобрило всё семейство белки по 1000. Как с повторными у них? Держать лучше или досрочно закрыть?
А кто у белки в семье?

Закрыла займер просрочка с декабря 23 года тело 5К, оплатила 11, одобрили 3К
Деньги сразу был долгосрок 20К (одобрили с первого раза), большая часть была погашена, оставалось 14К, ушла на КК, сейчас закрыла, одобрили 15
Брать мы конечно не будем, так как взяла кредит на погашение займов (взяла не я, мне не дают естественно)
Как ушли на КК? Мне отказывают (

А деньги после отказов в течении 8 месяцев одобрили 15к, до этого было 8к
Срочно деньги после погашения 9к дали 13к долгосрок на полгода
Езаем после погашения 3к дали 2к
Вивус после погашения 3к дали 5к
Екапуста, после погашения 8к дали 9к
Вебзайм после погашения 10к (долгосрок, держал 2 недели, дали 13к на 30 дней
Фаст финанс после погашения 6,5к с просрочкой в 4 месяца, общий платёж 12,9к, дали отказ на 15к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.