Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я тоже удаляла через приложение постоянно отказы были, сегодня позвонила в горячую линию чтоб удалили
Сразу ж зарегалась с тем ж номером одобрили 16тыс
клики, кредит2дей дали, кэштую нечаянно 30к запросил, поэтому отказ
а вот деньгисразу, в которых был продан и погашен долг в 1000р уже несколько лет как отказывают. есть шансы вообще?)))
клики, кредит2дей дали, кэштую нечаянно 30к запросил, поэтому отказ
а вот деньгисразу, в которых был продан и погашен долг в 1000р уже несколько лет как отказывают. есть шансы вообще?)))
По тому же номеру зашла на сайте ,с теми же данными .номер к госам привязан , он у меня лет 10 не менялся . все тоже самое в общем
В ЛК долг продан написано .
Кинула заявку на 3к , дали 7 к ,еще и как новому клиенту
Удивили быстро деньги... Долг 15к был даже не помню... Вообщем продан... Раз 5 подавала отказы... В итоге 27к одобрили... Забрали 5к за кредитный рейтинг .. Написала в чат вернули ... Причем деньги сразу же пришли.
У меня тоже давно продан, и в личном кабинете нет старого займа, есть возможность подать новую заявку. Но при выборе карты, пишет, что ошибка и нужно старый погасить, что бы новый взять. У вас так же было?
У меня тоже давно продан, и в личном кабинете нет старого займа, есть возможность подать новую заявку. Но при выборе карты, пишет, что ошибка и нужно старый погасить, что бы новый взять. У вас так же было?
Закрыла займер просрочка с декабря 23 года тело 5К, оплатила 11, одобрили 3К Деньги сразу был долгосрок 20К (одобрили с первого раза), большая часть была погашена, оставалось 14К, ушла на КК, сейчас закрыла, одобрили 15
Брать мы конечно не будем, так как взяла кредит на погашение займов (взяла не я, мне не дают естественно)
Закрыла займер просрочка с декабря 23 года тело 5К, оплатила 11, одобрили 3К Деньги сразу был долгосрок 20К (одобрили с первого раза), большая часть была погашена, оставалось 14К, ушла на КК, сейчас закрыла, одобрили 15
Брать мы конечно не будем, так как взяла кредит на погашение займов (взяла не я, мне не дают естественно)
А деньги после отказов в течении 8 месяцев одобрили 15к, до этого было 8к Срочно деньги после погашения 9к дали 13к долгосрок на полгода Езаем после погашения 3к дали 2к Вивус после погашения 3к дали 5к Екапуста, после погашения 8к дали 9к Вебзайм после погашения 10к (долгосрок, держал 2 недели, дали 13к на 30 дней Фаст финанс после погашения 6,5к с просрочкой в 4 месяца, общий платёж 12,9к, дали отказ на 15к
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.