Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредитер только,что одобрил.Прпвда только 2,и на расчетный счёт,а не на карту напрямую

Брал пару дней назад в быстроденьги 4к, сегодня оплатил и одобрили 4 займа на выбор по 25к

Вложения

• Screenshot_20250615_131343.webp
    Screenshot_20250615_131343.webp
    87.1 KB · Просмотры: 173
Брал 3к 3 дня назад погасил сразу дали 5к . Сейчас погасил 5к дали 30к на 30 дней. Деньги сразу радуют

Вложения

• IMG_6442.webp
    IMG_6442.webp
    59.1 KB · Просмотры: 171
Здравствуйте, подскажите пожалуста тебя кто знает, либо оформлял, в кредиттер пришло предварительное одобрение и нужно загрузить фото паспорта и карты. Куда их загрузить? В личном кабинете все перерыл.. Нет там вкладки файлы, либо документы..
В итоге одобрили? Звонили?

Замечательно. Я всегда беру в умных наличных . Одобрение 100 процентов с любой кредитной историей.
вечный отказ как там, так и у родни макс кредит и тп Миллион заявок кинул и всегда отказ .Зато другие мфк по 30 к одобяют.

здравствуйте, хочу закрыть турбозайм 15к а там комиссия еще сверху 1500 почти , подскажите пожалуйста как их закрыть без этой комиссии?

Аденьги прислали сообщение, возьмите второй займ и погасите им первый, подал заявку и прилетел отказ. Если погашу сам досрочно есть вероятность что пошлют ? Половину срока продержал.

здравствуйте, хочу закрыть турбозайм 15к а там комиссия еще сверху 1500 почти , подскажите пожалуйста как их закрыть без этой комиссии?
Через реквизиты их только

Аденьги прислали сообщение, возьмите второй займ и погасите им первый, подал заявку и прилетел отказ. Если погашу сам досрочно есть вероятность что пошлют ? Половину срока продержал.
Не пошлют , отказ на второй займ не влияет . У меня лично тоже так было ни один раз

В итоге одобрили? Звонили?
Так же на рассмотрении. Фото отправил на почту. На ГЛ молчат, никто не берет, сами тоже не звонят

Вам открылась подача? Просто тоже проданный займ там, но нет ползунка, чтобы оформить новый
Да, но при этом плашка висела что долг продан.

Народ подскажите как то можно повторно взять в езайм и монеза, займы были проданы давно но в ЛК до сих пор висят. Как то можно подать заявку или это лишнее трата времени?

Как с повторным в эквазайм ? Вчера дали 3000, если сегодня закрою дадут больше , или нужно подольше подержать ? Кто подскажет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.