Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ку всем , надо бабки , кому недавно давали мкк с ки маленькой и ип есть такие ?

Микро резерв чёт весь день крутит заявку. Займ экспресс вообще лагает, ввел сумму и срок, ввел код и перебросило назад. Не даёт код ввести и всё. В поддержке ВК пишут что заявка оформилась, но по закону новому ждите в течение дня((( а так, позавчера турбо одобрил, в быстро деньги есть открытый

Ку всем , надо бабки , кому недавно давали мкк с ки маленькой и ип есть такие ?
екозайм 15к дали я в шоке везде отказы были долго

Дикие при просрочки и даже за несколько дней до платежа

Займ мобайл долго не могла зайти, позвонила на г. л , обновили личный кабинет. Одобрили 6 косарей неожиданно, пришло 3800, написала на почту на возврат страховки. Просили добавить селфи с картой, карта МТС не именная. КИ хуже некуда, куча просрочек больше года и ИП

Ты главное плати вовремя их, они на следующий день после просрочки твоему окружению будут звонить и угрожать

И еще вопрос никак не могу понять эквазайм до какой суммы займы выдает? На сайте до 30 тысяч вижу, то на другой странице до 100 тысяч

Ты главное плати вовремя их, они на следующий день после просрочки твоему окружению будут звонить и угрожать
Так пишите, будто другие как то по-другому делают (

Займ мобайл долго не могла зайти, позвонила на г. л , обновили личный кабинет. Одобрили 6 косарей неожиданно, пришло 3800, написала на почту на возврат страховки. Просили добавить селфи с картой, карта МТС не именная. КИ хуже некуда, куча просрочек больше года и ИП
И какое фото добавили ? Скрин из банка ?

А деньги постоянно отказывали, решил попробовать снова и привязал цифровую карту цифрабанка, запросил 3к, одобрили 5к думаю ну сейчас будет отказ но на удивление деньги пришли, спасибо что напомнили про это МФО

Джой мани впервые написали - ждите, вам позвонит оператор для подтверждения заявки. Звонят или нет?... Пока писала, попросили заменить фото

Долго рассматривали?

Привет! Подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно 150к, есть машина, 400к стоит минимум. Может кто брал под залог? Где процент одобрения хороший и процент дневной поменьше? КИ - Ип нет, но нагрузка есть нехилая, около 0.5кк Подскажите, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.