Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят привет, может кто вспомнит..был займ точнее площадка один в один с ВЭБ займом,не будет ,не юкки лайт,не бееон,как то попала случайно,отказ был, теперь найти не могу, название не помню,но кажется сайт красный
За ошибки извиняюсь))
Главпотребкредит?

Быстро деньги продал долг и сразу дали 3к, родственники неделю мурыжили и сегодня турбо очухались думаю на ура подам заявку карту менять даже не стал, а они взяли одобрили и кинули 3к на заблокированную карту откуда сразу их списали ................

Подскажите, я банкрот, 4-й год после завершения дела, могут ли в офисе центрофинанс одобрить, и на какую сумму могу рассчитывать, онлайн у них отказ, и что могут спрашивать?
Банкротам дают, но только в офисе, онлайн можно будет только гасить, берут два контакта, но не звонят.

ЗдЗдравствуйте в займ Мобайл обязательно свою карту именную? Или можно чужую, и на какую могут дать???

Быстро деньги продал долг и сразу дали 3к, родственники неделю мурыжили и сегодня турбо очухались думаю на ура подам заявку карту менять даже не стал, а они взяли одобрили и кинули 3к на заблокированную карту откуда сразу их списали ................
Турбо с первого раза после долга попробовали и дали?

нажимаю получить денбги, и перекидывает на сайт с подбором мфо, не разу не регался.
Пробуй обновлять или чуть позже зайти потом срабатывает сайт у них глючный

Народ подскажите если екапуста оплатить просрочку, дадут новый займ?
Какая просрочка? Вообще да, я сам оплатил с просрочкой
И да дали такую же сумму,какая было до просрочки

Отредактировано модератором:
всем привет. погасить и снова запросить, как думаете дадут? нбки 3, ип на 300к

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    17.5 KB · Просмотры: 49
Не одобрят, так же предлагали по скидке оплатить, оплатил и по сей день мурыжат :0

Хороший вариант избавиться от долга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.