Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят ,подскажете пожалуйста организации действующие , где дают долгосрок займ через менеджера ,с подтверждением доходов через выписку из банка.Спасибо

А если перекидывает на подбор это в блоке аккаунт?
Я писала в поддержку , мне ответили тех работы , сказали пытайтесь подать , может получится

Ребят , дали смс финанс , сколько держали и не побрили ли при повторном

И как у них отказать от допов, а то на 1000 с копейками накрутили

Здравствуйте, в ЗАЙМ МОБАЙЛ написано предварительно одобрено. С какого номера будут звонить? Или вообще будут звонить для одобрения?

Здравствуйте, в ЗАЙМ МОБАЙЛ написано предварительно одобрено. С какого номера будут звонить? Или вообще будут звонить для одобрения?
Напишут, если потребуется еще что-то)

Мне не звонили и отказали в итоге

итог после погашения твои займы с просрочкой 74 дня общую сумму вносил для закрытия всего 55к. Дали лимит 100к и не соврали ровно сотку одобрили
До этого сколько брали ? Это с 10 тыс 55к платили ?

всем привет. погасить и снова запросить, как думаете дадут? нбки 3, ип на 300к
погасил теперь формы подачи заявки нет и высвечивается я так понимаю прошлый проданный займ

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    7.9 KB · Просмотры: 42
Дополняю. Погасила с юмани действующий. Удалила в инструментах все карты. Подала новую заявку. Не принял юмани. Сделала так: райфайзен пластик в аресте. Открыла там цифровую на новый счет и привязала ее. Одобрили 4000 на месяц и перевели. Быстро перекинула с Райфайзенбанка на юмани по Сбп. Все.
А как вы там из инструментов удалили?

Ребят, приветствую всех. Подскажите пожалуйста
Вопрос по "Белые деньги". Кнопки продления нет. Займ закрыть нужно через неделю, кнопка продления вообще появится или не будет?

Вопрос по "Белые деньги". Кнопки продления нет. Займ закрыть нужно через неделю, кнопка продления вообще появится или не будет?
У меня вчера был крайний день закрытия, была опция продления, до этого не смотрел не знаю, а сегодня первый день просрочки уже нельзя продлить

Идёте в ветку белые деньги, и слезно просите кнопку продления включить, может вам повезёт и они вам включат.

Нужно 3-5к, нбки 3, есть 7-8 займов, у всех просрок около года, все стандартные мфо попробовал, везде отказ. Просто как я заметил, тут много людей и с займами в 1.5 млн и просроками больше года умудряются что-то взять

Нужно 3-5к, нбки 3, есть 7-8 займов, у всех просрок около года, все стандартные мфо попробовал, везде отказ. Просто как я заметил, тут много людей и с займами в 1.5 млн и просроками больше года умудряются что-то взять
Логично что если вы 7-8 займов взяли и за год ни один не закрыли то получить будет сложно

Пробуйте просто по списку пройтись

Та же история у мужа из последних давали твои займы , срочно деньги

Чистейший рандом

ДеньгиОк вчерась одобрили первый раз 12 500, до этого отказы лепили
Не стал брать, уж очень много всего напихали в договор, страховку, докторов теле там чего то)) Отказаться низя при подписание

Вложения

• photo_2025-06-09_15-41-22.webp
    photo_2025-06-09_15-41-22.webp
    29.4 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.