Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через приложение долго крутило, сейчас такая картина. На сайте всегда через 10сек отказ летел, ну тут думаю будет тоже мимо, но хотя бы дали сперва надежду)))
Ответ пришел?Деньги зачислили?а то такая же фигня вылезла

Здравствуйте. Скажите, где можно создать второй лк на новый номер, но старый паспорт? Или фиг?

Люди помогите с картой что делать
Прикрепите скрин виртуальной карты в ЛК , мне тоже писали фото карты и тд я скрин прикрепляла и мне дали недели 2 назад

Подскажите пожалуйста,подала заявку в эква займ,там оказалась привязана арестованная карта. Займ одобрили,можно уже подписать документы. Но я так понимаю,деньги придут на ту карту,которая в заявке.Получилось привязать юмани,но арестованная карта не удаляется. Как теперь можно изменить карту,а то боюсь приставам денежки уйдут.

Подскажите пожалуйста,подала заявку в эква займ,там оказалась привязана арестованная карта. Займ одобрили,можно уже подписать документы. Но я так понимаю,деньги придут на ту карту,которая в заявке.Получилось привязать юмани,но арестованная карта не удаляется. Как теперь можно изменить карту,а то боюсь приставам денежки уйдут.
Отмена заявки и подавайте заново

Отмена заявки и подавайте заново
Только звонить им? Нигде не могу найти отмену

Вложения

• IMG_9811.webp
    IMG_9811.webp
    91.8 KB · Просмотры: 1,794
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Займ мобайл похоже хотел одобрить мне заявку, но я тупанул и решил добавить ту же карту что в старом ЛК и получил бан на год 🤣

вебзайм одобрил 4к спустя миллион отказов на чужую карту - своих нет), предложили взять в юкки, но отказ сразу.
Есть ли шанс добрать где-нибудь ещё на фоне одобрения в вебзайм? ки в хлам, есть ип

вебзайм одобрил 4к спустя миллион отказов на чужую карту - своих нет), предложили взять в юкки, но отказ сразу.
Есть ли шанс добрать где-нибудь ещё на фоне одобрения в вебзайм? ки в хлам, есть ип
Нет)

Турбозайм можно попробовать.

Скажите кто братья сестры короче вся семья капитализм и каширо?
Капиталина (юр.название ЗТЧ)
Каширо (юр.название Декада)
БаниМани (юр.название Броктон)
Все остальные это они же,до лишения лицензии. После,стали теми кого выше прописала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.