Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моби кредит оплатил первый 5к повторный отказ ( вот гады блин...
Они закрываются , мне так кажется. Сайт уже четвертую неделю тех работы проводит. У них заявки на рассмотрение не уходят

Частное слово одобрили 3 ,но не поступили ещё деньги ,уже пол часа,эт у них норм ? Или что эт 😂

Да придут ,мне в 21 году быстро перевели , но сейчас кто их знает.
Раз стоит выдан знать придут
Подождем тогда , спасибо 🙏😃а Ки ну так себе ,просрочки 4 с того года ,щас без просрочек ,нбки с 1 до 54 поднялся 😃

Они закрываются , мне так кажется. Сайт уже четвертую неделю тех работы проводит. У них заявки на рассмотрение не уходят
Кстати подачу заявки не заблокировали

Ребята , не совсем по теме , но не знаю где написать. Звонили моей маме и говорят курьерская служба не можем дозвониться до ( мое имя сказали) . Это кто может быть? Звоню сама на этот номер с которого звонили там говорят вам перезвонит первый освободившийся оператор . Никто не звонит. Кто это может быть?

Ребята , не совсем по теме , но не знаю где написать. Звонили моей маме и говорят курьерская служба не можем дозвониться до ( мое имя сказали) . Это кто может быть? Звоню сама на этот номер с которого звонили там говорят вам перезвонит первый освободившийся оператор . Никто не звонит. Кто это может быть?
Тоже звонили , я их на йух послала , дебилы. Так звонили брату , сказала ему чтобы слал туда куда и я.
Просто в рожу бы кирпичом кинуть этим идиотам. Даже разбираться не стала кто это , пшли они.

А номер то какой?

Тоже звонили , я их на йух послала , дебилы. Так звонили брату , сказала ему чтобы слал туда куда и я.
Просто в рожу бы кирпичом кинуть этим идиотам. Даже разбираться не стала кто это , пшли они.
Я просто не понимаю даже кто это. Я плачу почти все, что не плачу у мегя там отсрочки , не понимаю кто это!?? Я думала развод но видимо нет, были подозрения на НСВ( коллекторы) от мига

Я просто не понимаю даже кто это. Я плачу почти все, что не плачу у мегя там отсрочки , не понимаю кто это!?? Я думала развод но видимо нет, были подозрения на НСВ( коллекторы) от мига
Я уверена , что к спам сервисам ваши данные попали и мои при оформлении какой нибудь заявки.
Так что не парьтесь.
Мошенники.

Что то сайт их не нашла. Только на оплату займов есть
Да ппц сначало мой старый номер вылез а щас на подбор выкинуло 🤦извините за непроверенную инфу 😐😐😐думала начали онлайн выдавать ,уй там 😶

Да ппц сначало мой старый номер вылез а щас на подбор выкинуло 🤦извините за непроверенную инфу 😐😐😐думала начали онлайн выдавать ,уй там 😶
А мы уже потирать ручки стали , думали ща как кубышку расчехлим .

Займ44 дали 5к на месяц . Я тут самый пропащий на форуме , кредитная нагрузка 500+ месяц. Так что пробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.