Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перевели 3т , сразу списали 600 и 390 р! Никто не мог списать кроме них! Стоит отказ от операций в инете. Они каким то чудом списали. Подскажите , кто как возвращал?
Выше и в каждой ветке пишут одно и тоже , отказ от операций в инете + лимит на операции не больше 10р ставите, ничего на спишут.

Веббанкир после удаления лк дали 4000р, просила 5000р. До этого всегда отказывали. Звонили.

Спрашивали на какую сумму последний займ, на какую сумму самый большой займ, лимит по кредитке.

Спрашивали на какую сумму последний займ, на какую сумму самый большой займ, лимит по кредитке.
Новые вопросы какие то, помню знакомая брала ей позвонил спросили имя фамилию отчество и отправлялали она заявку все) перевели сразу

ИП на какую сумму если не секрет

Новые вопросы какие то, помню знакомая брала ей позвонил спросили имя фамилию отчество и отправлялали она заявку все) перевели сразу
Я сама офигела) я сказала не помню на сколько последний займ 🤣

Я сама офигела) я сказала не помню на сколько последний займ 🤣
А самый большой? 🧐 Давай, давай, все выкладывай 🙄

Это Екапуста полюбляли так раньше тестить при первой подаче(не знаю, как сейчас), по-моему 6 вопросов, чувствуешь себя как на передаче "Что?Где?Когда?", тем более когда ни один ответ не подходит. Спрашивают про займы и кредиты, которые я в глаза то и не видела, подозреваю, что ни одного правильного ответа они так и не получили, но сук*и, одобрили

А что смотреть я регся пытался пишет есть клиент с такими данными)
Так посмотри, они могут прислать письмо, что для удаления какой-то информации не хватает.

Это Екапуста полюбляли так раньше тестить при первой подаче(не знаю, как сейчас), по-моему 6 вопросов, чувствуешь себя как на передаче "Что?Где?Когда?", тем более когда ни один ответ не подходит. Спрашивают про займы и кредиты, которые я в глаза то и не видела, подозреваю, что ни одного правильного ответа они так и не получили, но сук*и, одобрили
Капуста вообще красавчики. Вот скоро собираюсь проверить, как они после долгой просрочки будут

Капуста вообще красавчики. Вот скоро собираюсь проверить, как они после долгой просрочки будут
3 года просрочка - никак) Даже 20к тело спустя это время предлагают закрыть за 12к, но время то тик-так) СИД даж истек, какой гасить

3 года просрочка - никак) Даже 20к тело спустя это время предлагают закрыть за 12к, но время то тик-так) СИД даж истек, какой гасить
Я имел в виду после погашения)) ну у меня всего то 479 дней просрочки

Им пофиг. Спустя 6 лет сходили за сп по-тихому и принесли приставам.

Им пофиг. Спустя 6 лет сходили за сп по-тихому и принесли приставам.
Да пущай идут, не жалко, я давно для себя решила взяла-вернула, никаких банкротств. Одним меньше, одним больше

Спустя 3 года отказов Быстроденьги раскошелились и выдали 3к в первый раз , пытались снять 600 за какую-то чушь но на карте лимит так что не вышло :)

Спустя 3 года отказов Быстроденьги раскошелились и выдали 3к в первый раз , пытались снять 600 за какую-то чушь но на карте лимит так что не вышло :)
"Чушь" - это страховка за чепухню, если и снимают, через чат быстро возвращают, вообще на лайте. Тебя прям долго на дистанции держали😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.