Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, пока не пойду к ним. Я тут на creditplus не рассчитывала, но они мне мгновенно после 3к 20к дали. Поэтому пока неактуальны наземники. Ну их. Некомфортно к ним ходить
Повезло мне после 3 отказ и два месяца уже отказ 😅

А как же их тогда различить и пойти в нужный?
Посмотрите в договоре с кем у вас договор - Новое финансирование или Скорфин. И от никого работают наземники ( на вывеске должно быть написано). По всей вероятности у вас и там и там Скорфин.

Все, пока не пойду к ним. Я тут на creditplus не рассчитывала, но они мне мгновенно после 3к 20к дали. Поэтому пока неактуальны наземники. Ну их. Некомфортно к ним ходить
Вот это повезло, они в принцепе один раз подняли с 4 до 8,и потом всегда по 8 было пока в просто не ушел

Сейчас пробежался по списку займов из рейтинга выше - везде отказы, правда, кое-где еще закрыта подача.
Попытались рассмотреть bankomato, boostra и Целевые финансы, остальные отказ автоматом.
Да и в Центрофинанс - открытый заем.
Куда можно еще обратиться пропащему, исходя из опыта последних дней?)))

Сейчас пробежался по списку займов из рейтинга выше - везде отказы, правда, кое-где еще закрыта подача.
Попытались рассмотреть bankomato, boostra и Целевые финансы, остальные отказ автоматом.
Деньги сразу онлайн и офис

Деньги сразу, попоробуй.
Или же финов.

Сюда кинула..хз кто это..

Вложения

• IMG_20240322_130328.webp
    IMG_20240322_130328.webp
    87.5 KB · Просмотры: 30
Скажите пожалуйста.в манимен был долг продан.одобрили 2500+стр.погасила дали 6000+стр.до 27 числа.если сегрдня погашу могут ли отказ влепить или на какую сумму можно поставить?

Скажите пожалуйста.в манимен был долг продан.одобрили 2500+стр.погасила дали 6000+стр.до 27 числа.если сегрдня погашу могут ли отказ влепить или на какую сумму можно поставить?
Говорят повышают норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.