Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шок контент. Спустя 6 лет отказов одобрил кредито 24. Одобрил 2к. Ки ниже дна,ип 270к
Пысы
Ки =0
IMG_0026.webp

Отредактировано модератором:
Ребят фишка не в ип и ки...многим мфо побарабану эти факторы, главное это открытые/закрытые займы сейчас и кол во попыток в сутки (моё мнение конечно)
К примеру у двоих прям одинаковая ки, кол во ип и тд.
Но Вася нет нет оплачивает займы, пусть и с задержкой, берет новые
А вот Петя ни кого не оплачивает, кто то с дуру одобрит, он опят в загас!

Ребят фишка не в ип и ки...многим мфо побарабану эти факторы, главное это открытые/закрытые займы сейчас и кол во попыток в сутки (моё мнение конечно)
К примеру у двоих прям одинаковая ки, кол во ип и тд.
Но Вася нет нет оплачивает займы, пусть и с задержкой, берет новые
А вот Петя ни кого не оплачивает, кто то с дуру одобрит, он опят в загас!
Вот я оплачиваю, нет нет иногда дают

Вот я оплачиваю, нет нет иногда дают
О чем я и говорю, мне финтера даже 25к дали три года назад, учитывая что были ип и ки на дне, но тогда у меня было 4 мфо которые я пол года раскачивал...

Просрочка в срочно деньги, брала у них 4 тыс
Звонят сегодня, и ты мы вам одобрили возврат страховки, но для этого надо прийти в офис компании
Интересно вот, они что там делать собрались, палками пиздеть? 😂😂
А с какого номера звонили, не помните?

Всем привет. 6 займов, с 2020 и 21 года в просроке. Ип по ним на 80 тысяч.Максимум, что оплатила, тысячи 5 за все время. Подавала за все это время раз 20 в мфо. Были отказы. Сегодня а деньги выдал 5 тысяч. Моему удивлению не было предела.

Вложения

• Screenshot_20240322_134109.webp
    Screenshot_20240322_134109.webp
    72.6 KB · Просмотры: 26
Ребят всем Привет. Подскажите пожалуйста у кого был дол в деньги мигом, продление там стоит аж 7к при сумме долга 13! Хотя сами проценты написано 3,5к . В ветке их ничего нет такого, как можно продлить без доп услуг никто не сталкивался?в лайк займе например я без пробок отключал эти услуги а тут вообще никак.

Одобрили ДеньгиМигом 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и псем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет, а они видимо обновили сайт, даже через ГосУслуги не нужно было авторизовываться как раньше. И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.

Вложения

• LV.webp
    LV.webp
    38.6 KB · Просмотры: 30
Ребят всем Привет. Подскажите пожалуйста у кого был дол в деньги мигом, продление там стоит аж 7к при сумме долга 13! Хотя сами проценты написано 3,5к . В ветке их ничего нет такого, как можно продлить без доп услуг никто не сталкивался?в лайк займе например я без пробок отключал эти услуги а тут вообще никак.
Позвонить на гор. Линию и узнать?

Одобрили ДеньгиМигом 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и псем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет, а они видимо обновили сайт, даже через ГосУслуги не нужно было авторизовываться как раньше. И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.
О круто, берите потом второй займ. Ждите неделю. И на 8 день можно будет взять дополнительный займ. По крайней мере раньше так можно было. Только отдавайте, они обычно не отказывают

О круто, берите потом второй займ. Ждите неделю. И на 8 день можно будет взять дополнительный займ. По крайней мере раньше так можно было. Только отдавайте, они обычно не отказывают
Уточню: подержать этот, потом закрыть, после взять второй через неделю и (его не закрывая) можно будет и второй дополнительный взять? А насколько они повышают лимит и какой по сумме будет допзайм приблизительно?

Срочно деньги онлайн всегда отказ даже подать не дают, в офисе бы отказ 3 месяца назад, сейчас приглашают в офис могут одобрить?

Уточню: подержать этот, потом закрыть, после взять второй через неделю и (его не закрывая) можно будет и второй дополнительный взять? А насколько они повышают лимит и какой по сумме будет допзайм приблизительно?
У меня первый был тоже 5к. Второй 14 вроде. Так вот. Проходит неделя, захожу в ЛК, жму на бургер слева в углу (меню). Выбираю займы и смотрю что ползунок на 17к можно передвинуть. Я нажимаю на кнопку получить, только перед этим в тиньке отключил снятие наличных и операции в интернете. И соответственно лимит бессрочно выставил в тиньке 100. Они мне перекинули 17к, хотели снять 14к за предыдущий займ, плюс %. Только не вышло)) и получается 2 договора. Скрин прикладываю. Но я хочу с ними договорится о скидке и закрыть такая фишка только с тиньком прокатит

Вложения

• Screenshot_20240322_152235_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240322_152235_com.yandex.browser.webp
    69.7 KB · Просмотры: 30
У меня первый был тоже 5к. Второй 14 вроде. Так вот. Проходит неделя, захожу в ЛК, жму на бургер слева в углу (меню). Выбираю займы и смотрю что ползунок на 17к можно передвинуть. Я нажимаю на кнопку получить, только перед этим в тиньке отключил снятие наличных и операции в интернете. И соответственно лимит бессрочно выставил в тиньке 100. Они мне перекинули 17к, хотели снять 14к за предыдущий займ, плюс %. Только не вышло)) и получается 2 договора. Скрин прикладываю. Но я хочу с ними договорится о скидке и закрыть такая фишка только с тиньком прокатит
Ну хз. В ЛК пишет, чтоб взять новый - оплатите текущий.

Ну хз. В ЛК пишет, чтоб взять новый - оплатите текущий.
Извините. Простите что ввёл в заблуждение. Месяц а точнее 30 дней должно пройти. То есть, продлеваем займ и потом берём дополнительный. В том году так было. Точнее вам в ветке Деньги Мигом ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.