Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, срочно нужны деньги, хочу пойти к наземником ДЕНЬГИ СРАЗУ, что они требуют и сколько одобряют? Подскажите пожалуйста, что знаете. Заранее огромное спасибо
Требуют контакты, но у меня никому не звонили. Первый дали 14. Но все индивидуально

Требуют контакты, но у меня никому не звонили. Первый дали 14. Но все индивидуально
Если не секрет как обстоят дела с кредитной историей у Вас?

Если не секрет как обстоят дела с кредитной историей у Вас?
Фигово)) просрочки есть , ИП тоже. Но у меня долгосрок у деньги сразу онлайн. Возможно по этому такая сумма.

Ребят, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, срочно нужны деньги, хочу пойти к наземником ДЕНЬГИ СРАЗУ, что они требуют и сколько одобряют? Подскажите пожалуйста, что знаете. Заранее огромное спасибо
2 контакта, работу ( я указал что на ИП работаю, ФИО на кого ИП). Никого не прозванивали. Одобрили 40. Но онлайн до этого уже 4 займ был. Нбки в районе 30, нагрузка большая, просрочек не было.

Где дают на кашелек?
ООО Работа 🤣
Кошельки разные если серьезно.
По сути везде, но только это не "этично"
Не везде , повторную регистрацию мало где можно провести , так как после ввода паспорта большинство пишет , что с такими данными клиент зареган.

А как у вас с кредитной историей?
Наверное более менее, мне даже когда ки по рейтингу 700+ была не давали.

Зачем ты спамишь реф ссылку? Конч?
Ссылка то у парня может и реферальная,только открывается сразу краткосрочный,без танцев с бубном,так что,я думаю люди не против рефп

Пол часа потратил на общение с ботом Удобные деньги, так и не осилил подачу заявки: то работу неправильно укажу, то рабочий телефон... оператор сказала, что это технический сбой, наверное, и стоит подождать до понедельника)))

всем привет! Удалила в феврале кабинет в манимэне, буквально 3 дня назад заново зарегалась и пришло одобрение на 3к. Вчера закрыла сразу дали 30к на 33 дня. Подскажите есть ли у него дочки или где могут одобрить ( ки дно , ип нет пока , но есть просрочки и оч много )

всем привет! Удалила в феврале кабинет в манимэне, буквально 3 дня назад заново зарегалась и пришло одобрение на 3к. Вчера закрыла сразу дали 30к на 33 дня. Подскажите есть ли у него дочки или где могут одобрить ( ки дно , ип нет пока , но есть просрочки и оч много )
А как удаляли? Мне только блокировали, потом целое дело разблокировать было

Платиза

Как вы удаляете кабинет манимена? Мне только блокировали , потом разблокировал , долг продан , захожу в профиль внизу кнопка подать заявку , нажимаю выкидывает на то что долг продан и кнопка пропадает

Спустя год, одобрили!

Вложения

• Screenshot_20240323_141156_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240323_141156_com.yandex.browser.webp
    92.4 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.