Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В начале марта простой вопрос 3к дали, скоро гасить. А на второй раз также нужно проходить всю канитель с фото и видео или автоматом уже проходит процедура?

Всем приветик 👋
Подскажите если лайм гасить, то часто отказывают в повторном ?

повезло. Я пару дней назад в срок закрыла займ у них, на следующий отказ влепили. И дополучкино тоже редиски. Правда у них не отказ, а висит сайт 🤦‍♀️
Хм.. странно, пару недель назад гасил Апельсинку с просрочкой в 3 месяца почти, в итоге повторный даже повысили на пару тысяч..

Как вы удаляете кабинет манимена? Мне только блокировали , потом разблокировал , долг продан , захожу в профиль внизу кнопка подать заявку , нажимаю выкидывает на то что долг продан и кнопка пропадает
Нигде не дают после удаления кабинета, если ранее там брали займ. Это для тех, кто давно зарегался и ему ранее отказывали, могут дать после удаления, считай как новорег.

После закрытия 24тыс ykky с просрочкой 54дня , одобрили 3тыс
После закрытия Апельсинки 14 с просрочкой 57 дней - отказ

Корона после года отказов подкинула рубль на 3 месяца :ROFLMAO: ип на 300к, и еще 300к пока не добрались до фссп, подскажите кто в курсе если на следующий день их оплатить поднимают или вообще блочат ??

Корона после года отказов подкинула рубль на 3 месяца :ROFLMAO: ип на 300к, и еще 300к пока не добрались до фссп, подскажите кто в курсе если на следующий день их оплатить поднимают или вообще блочат ??
Я держу минимум 7 дней, но больше 2к пока не одобрили 😆 брала раз пять. Вот скоро опять гасить буду, посмотрим повысят или так же оставят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.