Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я держу минимум 7 дней, но больше 2к пока не одобрили 😆 брала раз пять. Вот скоро опять гасить буду, посмотрим повысят или так же оставят...
Через приложение?

Корона после года отказов подкинула рубль на 3 месяца :ROFLMAO: ип на 300к, и еще 300к пока не добрались до фссп, подскажите кто в курсе если на следующий день их оплатить поднимают или вообще блочат ??
Как-то так:)

Вложения

• Screenshot_20240321_131752.webp
    Screenshot_20240321_131752.webp
    101.1 KB · Просмотры: 26
Подскажите, а займер даёт на карту другого человека если берешь впервые? Все в аресте

Подскажите, а займер даёт на карту другого человека если берешь впервые? Все в аресте
В последнее время они ужесточили идентификацию...я на новые данные регил чуть не видео в душе захотели 😁

Удивительно но только что мне одобрил 3к турбозайм, никогда не давал раньше. Ки 140 просрочки 2мфо ип на 50 к
У турбозайма есть дочки? Подскажите, вдруг у них тоже дадут

Отредактировано модератором:
Нет. Уже 5й займ там за 9 месяцев. Фото делал только один раз
Я постоянно фоткаю, у меня тоже уже 4 займ. Видать всё по разному. И с декабря никак не поднимают 🤣несчастную тыщу на 5 месяцев дают постоянно

Я постоянно фоткаю, у меня тоже уже 4 займ. Видать всё по разному. И с декабря никак не поднимают 🤣несчастную тыщу на 5 месяцев дают постоянно
Меня тоже постоянно просят селфи и фото паспорта, сейчас третий займ на 5 тысяч.

В начале марта простой вопрос 3к дали, скоро гасить. А на второй раз также нужно проходить всю канитель с фото и видео или автоматом уже проходит процедура?
Нет. Не нужно. Повышает очень хорошо. Первый был 8.потом 99

Пол часа потратил на общение с ботом Удобные деньги, так и не осилил подачу заявки: то работу неправильно укажу, то рабочий телефон... оператор сказала, что это технический сбой, наверное, и стоит подождать до понедельника)))
Ты ещё до фото не дошел. Несколько раз перезванивали, то блики, то нечётко. Я вспотела им позировать. Около часа длилась эта эпопея, в итоге отказ. Прям уеб@ть им захотелось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.