Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, вебы обычно всегда дают, даже мёртвым...
Не всегда. Мне тоже дали первый раз в декабре. А до этого сколько лет отказы лепили. Как Ки стала треш и ИП -дали. Правда через Бион.

Не всегда. Мне тоже дали первый раз в декабре. А до этого сколько лет отказы лепили. Как Ки стала треш и ИП -дали. Правда через Бион.
С 2018 отказы ,в этом году прислали смс ,что моя ки улучшилась и они готовы одобрить,а моя ки наоборот ухудшилась ,и одобрили 8 к

С 2018 отказы ,в этом году прислали смс ,что моя ки улучшилась и они готовы одобрить,а моя ки наоборот ухудшилась ,и одобрили 8 к
Не,мне ничего не присылали🫡 через их ветрину Бион дали 5к. Я конечно офигела,когда молча на карту упали деньги. Я думала отказ,как обычно.и только после этого мне одобрили в юкки . А так там тоже отказов 5было. Может из-за того,что по последним имеющимся займам я плачу без просрочек, поэтому и давать стали. Мне даже займыч дал без оплаты кредитного рейтинга 🙈🤣вот где шок

У меня сколько раз подавал - столько давали, независимо от нагрузки.

Ребят честно, читаю все сообщения и поражаюсь, каждый раз одно и тоже.
Если вам нужны очень деньги, то открывайте вкладку на форуме со всеми займами и подавайте по очереди.
Везде одобрение 50/50 даже в тех же Аденьги где всем дают, мне ни разу не дали.
зато там где никому почти не дают, мне одобряют

Сегодня заходил в Актив Деньги, запросил 3к у них, попросили 3 контакта. Звонили по всем, по одному не дозвонились, обязательный контакт родственника и начальника работы. В итоге одобрили 5.000 на месяц. КИ Убитая, НБКИ 17. Просрочки по многим мфо, нагрузка +-280.000

Сегодня заходил в Актив Деньги, запросил 3к у них, попросили 3 контакта. Звонили по всем, по одному не дозвонились, обязательный контакт родственника и начальника работы. В итоге одобрили 5.000 на месяц. КИ Убитая, НБКИ 17. Просрочки по многим мфо, нагрузка +-280.000
Тоже хотел сегодня сходить, передумал

Тоже хотел сегодня сходить, передумал
Зря, если контакты есть, то как сказала менеджер главное дозвониться хотя бы до 1 и одобрение будет

Ребят честно, читаю все сообщения и поражаюсь, каждый раз одно и тоже.
Если вам нужны очень деньги, то открывайте вкладку на форуме со всеми займами и подавайте по очереди.
Везде одобрение 50/50 даже в тех же Аденьги где всем дают, мне ни разу не дали.
зато там где никому почти не дают, мне одобряют
Вы ещё вопросы в гвз в ТГ не видели. Там от тупизма людей глаз дёргается 🤣

Добрый день
Одобрила вот только что банка денег, бегунок оставляла на 25,дали 4
Ки минус 1 примерно, есть текущие просрочки, есть долгие просрочки, ип нет

Добрый день
Одобрила вот только что банка денег, бегунок оставляла на 25,дали 4
Ки минус 1 примерно, есть текущие просрочки, есть долгие просрочки, ип нет
В очередной раз подал, отказ.
Так же ки 0 ип и просрочки

Займер, с 19года ИП было, оставалось рубль кинуть, щас кинула, на 5 тыс подала, одобрили 14,5 , взяла 7, на Озон с которого долг оплатила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.