Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня заходил в Актив Деньги, запросил 3к у них, попросили 3 контакта. Звонили по всем, по одному не дозвонились, обязательный контакт родственника и начальника работы. В итоге одобрили 5.000 на месяц. КИ Убитая, НБКИ 17. Просрочки по многим мфо, нагрузка +-280.000
Онлайн дают? Фото просят?

ребят, подскажите плиз, займер продал долг, я читал, что после продажи можно заново подать, но у меня просто не приходит смс после ввода телефона, а когда звоню на ГЛ, робот говорит типа ваш долг продан
Как быть? Может, есть возможность на другой номер зарегать?
Повторюсь, просто писали вы здесь, что дают после продажи, я и спрашиваю 😅

ребят, подскажите плиз, займер продал долг, я читал, что после продажи можно заново подать, но у меня просто не приходит смс после ввода телефона, а когда звоню на ГЛ, робот говорит типа ваш долг продан
Как быть? Может, есть возможность на другой номер зарегать?
Повторюсь, просто писали вы здесь, что дают после продажи, я и спрашиваю 😅
Так сначала по ИП оплатить долг надо.

У меня даже после оплаты по ИП не дают возможности ни в ЛК зайти,ни заново зарегаться( обидненько однако.
Странно, у меня по ИП оплачен, зашла, сразу сам лимит выставили, но это в прошлом году было, нынче уже в просрочке опять

Странно, у меня по ИП оплачен, зашла, сразу сам лимит выставили, но это в прошлом году было, нынче уже в просрочке опять
У меня ИП по ним вообще не было ,они тупо скинули мой долг в налоговую ,с меня вычли 13% как раз сумма займа получилась,и теперь лимит постоянно 10 к и отказ

Быстрый заём
А, ты все-таки дошел до наземников и не отказали?) Я тебе писала ДО, что у них одобрение почти 100%)

В отличии от конги ,лайм жадный ,одобрил меньше

IMG_20240324_193501.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.