Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня там целый год висит что одобрено 20, берите.. а по факту даже 3 не дают. Что раньше, когда была пара займов, что сейчас с кучей долгов
Года три уже не дают мне) хотя типо берите 30🤣

Года три уже не дают мне) хотя типо берите 30🤣
Ну вот счастливчик. Хоть немного понадеялись на 30000. А мне только 15000 предлагают. Хотя результат в итоге тот же.😜

У меня там целый год висит что одобрено 20, берите.. а по факту даже 3 не дают. Что раньше, когда была пара займов, что сейчас с кучей долгов
После продажи блок и все.

После продажи блок и все.
Раньше я думал когда карты предъявишь что типо перекинет на автоплатеж, согласился и одобрили, 5 минут и зачислили. Параллельные займы из тех же Контор типо бери беру, или хурма займ отказали.. Так сто смотри Сам

Joy блок снял сегодня и одобрил 28500. 3 ИП, 12 займов в просрочке

Мне давали, только вот повышение у них не очень
Ну с повышением хз, у всех по разному, конец срока уже конечно на данный займ, но первый был 6, потом 7400, а потом 22, и все держала дней по 5, сейчас вот последний пока до конца держу

Одобрили клики
Была просрочка в 2021 году
Через фссп взыскали
Киви одобрили
По аналогии форумчанина
Подаешь на 15 к на Макс срок
Зп указал 87
Дали 5 к

Здравствуйте, через 3 часа открывается подача в деньга, подать онлайн или лучше в офисе?

Здравствуйте, через 3 часа открывается подача в деньга, подать онлайн или лучше в офисе?
Лучше в офисе думаю,если онлайн до этого отказ был)сама хочу сегодня до офиса доехать

Лучше в офисе думаю,если онлайн до этого отказ был)сама хочу сегодня до офиса доехать
До этого два раза брал онлайн, на третий раз отказ

Ну с повышением хз, у всех по разному, конец срока уже конечно на данный займ, но первый был 6, потом 7400, а потом 22, и все держала дней по 5, сейчас вот последний пока до конца держу
Мне первый дали 7400.
Потом 5000 (раза 3)
Потом 7000))) действующий

Джой сняли блок с акка и дали 19500.
Предыдущий раз просрочка была полгода, потом закрыл за тело.

Я примерно понимаю с чем связан такой аттракцион щедрости от МФО.
Сейчас крайне низкий процент одобрения в банках из-за высокой ставки и народ попер в МФО.
Это мы уже пропащие с дырявыми КИ толщиной с Войну и Мир, а там новички видать платят вовремя, у шараг бабки завелись.
Ну а Джой пойдет опять в просрок пока за тело не закроют )))

Сейчас крайне низкий процент одобрения в банках из-за высокой ставки и народ попер в МФО.
Это мы уже пропащие с дырявыми КИ толщиной с Войну и Мир, а там новички видать платят вовремя, у шараг бабки завелись.
Joymoney сейчас и правда хорошо дают, даже с просроченными задолженностями.

а в прошлый раз много одобрили?

Лучше офис, там некоторые моменты на усмотрение персонала.

Вообще ни разу не дали

FINKEY одобрили 7000 за пару секунд. Подал заявку через госуслуги. Сколько указал, сразу же через несколько секунд высветилось, что одобрили.
Mobicredit постоянно отказывал, но сейчас неожиданно одобрили 3000

FINKEY одобрили 7000 за пару секунд. Подал заявку через госуслуги. Сколько указал, сразу же через несколько секунд высветилось, что одобрили.
Mobicredit постоянно отказывал, но сейчас неожиданно одобрили 3000
Mobicredit смотрели где-то минут 40-1 час

Мало кто пишет, кому где одобрили в последнее время. Расскажу, может кому полезно будет.
Быстроденьги 7к, уже закрыл, повторный не подавал.
Кредиска 14, первый займ.
Деньги сразу, повторный через ГЛ - 18к, закрыл.
Белка 2к, повторный - отказ.
Креддитер - 2к, 2к, 3.5 - закрыл. Повторный не брал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.