Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже займы рф, одобрили 3000 тысячи, но тыкнула не на ту карту, написали, что карту поменять нельзя, аннулировали заявку, спросила одобрят ли мне потом повторную заявку, сказали всё индивидуально

Отредактировано модератором:
Ночью вчера Fin5-8500 и ФастФинанс-9000 одобрили, так сначала фаст отказ влепили и потом по смс подтверждение пришло. А финфайв страховку 3500 сняли, гады.

Тоже займы рф, одобрили 3000 тысячи, но тыкнула не на ту карту, написали, что карту поменять нельзя, аннулировали заявку, спросила одобрят ли мне потом повторную заявку, сказали всё индивидуально
Мне бан дали после пары заявок вообще

Вложения

• Screenshot_20231106_195937.webp
    Screenshot_20231106_195937.webp
    54.3 KB · Просмотры: 35
Причем ки не самая свежая. Я была очень удивлена.
Мне бан дали:( 1 ноября сказали пробуйте, девушка ещё хамка попалась, войти в лк не могу до сих пор, звонить не хочу даже, а в новой их конторе отказ

Умныеналичные. 5к, попробуйте со страховкой - 3к 🤣🤣🤣. В итоге по новой заявку - 5к без страховок

Сегодня урожайный день какой-то. Апельсинка после 2х лет отказов, дала 6тыс, просил 3)))
Так это фарт, а не урожай) вот если бы мфо так три одобрили (если оно , конечно, надо), вот это урожай)))

Дополняю, подала повторную заявку, всё таки одобрили

После кучи отказов кредиттер одобрил 2к на 5 дней

У кого-нибудь было так? Висело изначально пару дней что доки проверенны, сейчас зашла, говорят одобрено но код не приходил, и кнопки нет что бы новый получить

Вложения

• IMG_4798.webp
    IMG_4798.webp
    15.5 KB · Просмотры: 38
У кого-нибудь было так? Висело изначально пару дней что доки проверенны, сейчас зашла, говорят одобрено но код не приходил, и кнопки нет что бы новый получить
А если обновится? Все исчезнет🤨

А если обновится? Все исчезнет🤨
Нет, не исчезло, я написала им в чат сразу пришел код, и еще раз код продублировали в чате, галку убрала но все равно списали 1650, буду на почту им щас писать

ykky одобирил 3к на 17 дней
Кажется что дали бы больше , но этого хватит , будем сотрудничать :))
КИ на дне , просрочки

ykky одобирил 3к на 17 дней
Кажется что дали бы больше , но этого хватит , будем сотрудничать :))
КИ на дне , просрочки
Мне тоже дали сегодня 5 тыс☺️

Акадо пишет что заявка на рассмотрении и "дождитесь проверки фотографий", при этом никакие фотографии не просил и в загруженных файлах пустота =)

Приветствую. А у вас был лимит? На главной странице который отображается.
И у меня вопрос, тоже лимит ноль, это типа окончательно или нужно звонить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.