Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня вопрос, тоже лимит ноль, это типа окончательно или нужно звонить?
Я давно, больше полугода назад писал в чат с вопросом по этому поводу, тогда сказали что если нет лимита - значит ждите когда появится. Сейчас может поменялось что нибудь. В любом случае ждём ответа, либо завтра, когда будут работать, звонить на ГЛ.

Ответила
Пока вы здесь, ответьте ещё на пару вопросов пожалуйста). Вы когда позвонили, просто сказали рассмотрите заявку или что? И какая ситуация с КИ у вас?

Пока вы здесь, ответьте ещё на пару вопросов пожалуйста). Вы когда позвонили, просто сказали рассмотрите заявку или что? И какая ситуация с КИ у вас?
Ки как всех в жп, да попросила рассмотреть заявку, обновили данные и все

Ки как всех в жп, да попросила рассмотреть заявку, обновили данные и все
Спасибо. В "жп" на мой взгляд имеет разные стадии😄. ИП есть?

Спасибо. В "жп" на мой взгляд имеет разные стадии😄. ИП есть?
Есть 25, общий долг просрочек около 500… есть свежие есть очень старые

А как там подать заявку? Лимит вообще 0 никаких кнопок ничего нет, раньше не пользовался

Про какой лимит говорите?

Капуста после просрочки около 4 лет и погашения по ип одобрила 6000 длинный и 1000 обычный займ) приколисты, конечно)

Вчера дали лаки займ МКК Барвиль. 5к. Сняли за страховку 1300 , не смотря на то что на карте запрет, не знаю как им это удалось, но написала на почту, отменили в момент просто, сразу деньги вернули назад на карту. Рассматривали чуть больше часа

Вчера дали лаки займ МКК Барвиль. 5к. Сняли за страховку 1300 , не смотря на то что на карте запрет, не знаю как им это удалось, но написала на почту, отменили в момент просто, сразу деньги вернули назад на карту. Рассматривали чуть больше часа
Третий раз отказ.

А какой текст писали о возврате? В свободной форме?

Я позвонил. Просто сказали, мол ждите, раз в неделю обновляется лимит, если появится, сможете оставить заявку, пока ничем помочь не можем

Капуста после просрочки около 4 лет и погашения по ип одобрила 6000 длинный и 1000 обычный займ) приколисты, конечно)
Не жалко было платить , после 4 -то лет ?

Так рано или поздно все равно платить нужно было бы
Ага, точно, заплатил бы я обязательно, особенно после 4 х лет просрочки)))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Они у меня сейчас очнулись, займ с 2017 года, за приказом пошли в суд, 60000 хотят, приказ отменил, а по исковому они у меня писю понюхают))))

Я позвонил. Просто сказали, мол ждите, раз в неделю обновляется лимит, если появится, сможете оставить заявку, пока ничем помочь не можем
Тоже самое(

Так рано или поздно все равно платить нужно было бы
Срок давности выходит- и вы никому ничем не обязаны.

Доброе утро.
Сейчас одобрили ДамДеньги.рф-оставляла на 4 тыс, дали 3 тыс.
Позвонили спросили место и адрес работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.