Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полёт финанс, после досрочного погашения (5к), через 15 дней, одобрили 7к. Второй займ.
Турбозайм, после оплаты просрочка в месяц (вносил 1000), после 3000 одобрили 5900.
Бустра, после просрока в месяц 5000, одобрили 9900 на месяц, но с доктором (без доктора на 5 дней).

Такая же история с полет финанс(киви который). С месяц назад появилось сообщение о займе. Заполнял периодически анкету(раз 10 наверное) всегда был отказ. Сейчас прочитал, что человеку дали, зашел, заполнил опять. Указал 15000 на 30 дней и зп в 80к. Две минуты и одобрили 5000. К возврату 6200. Очень удивился, деньги зачислили мгновенно на кошелек)
Пробуйте, может у них с системой что. У меня нбки 60. ИП 6 штук (два закрыл) и долга общего перед МФО около 300к. Снимают с зп

Такая же история с полет финанс(киви который). С месяц назад появилось сообщение о займе. Заполнял периодически анкету(раз 10 наверное) всегда был отказ. Сейчас прочитал, что человеку дали, зашел, заполнил опять. Указал 15000 на 30 дней и зп в 80к. Две минуты и одобрили 5000. К возврату 6200. Очень удивился, деньги зачислили мгновенно на кошелек)
Пробуйте, может у них с системой что. У меня нбки 60. ИП 6 штук (два закрыл) и долга общего перед МФО около 300к. Снимают с зп
А что с системой? НБКИ 60. ИП регулярно гасите с ЗП. Вообще ничего удивительного что вам одобрили.

А что с системой? НБКИ 60. ИП регулярно гасите с ЗП. Вообще ничего удивительного что вам одобрили.
Не совсем. Гасил ИП по налогам. Остальные только начал, одобрения не видел с 2021 года ни в каких МФО.
Киви и открывал, так как все банки были арестованы. Сейчас до сих пор аресты висят.. Не знаю, вообще, честно говоря, просто не ожидал)
Вот, решил поделиться) вдруг кому будет полезно

Я вот подал на киви и 4 часа тишина блин

Гашу ип с зп, но много запросов и нбки всего 11, процент повлиявший на рейтинг указано куча запросов, видимо месяц надо подождать и никуда ничего не подавать, ибо походу киви займ дает от нбки 20?)

Гашу ип с зп, но много запросов и нбки всего 11, процент повлиявший на рейтинг указано куча запросов, видимо месяц надо подождать и никуда ничего не подавать, ибо походу киви займ дает от нбки 20?)
Нбки 6. Давно дали уже. Про них просто надо было забыть и всё.

Одобрил "Привет, сосед". Впервые после многих отказов. Просил 6, одобрили 7400 с добором 5000 в Финтерс (но там был ранее отказ, и не получилось забрать).

Отредактировано модератором:
Рус займ одобрили 1000 на 14 дней по программе " улучшение кредитной истории" но почему-то не приходит код подтверждения выдачи займа...

Рус займ одобрили 1000 на 14 дней по программе " улучшение кредитной истории" но почему-то не приходит код подтверждения выдачи займа...
Ну придет он... Введёте... Дальше страница - "введите данные карты, мы возьмём с Вас 2000 и выдадим 1000"...

Ну придет он... Введёте... Дальше страница - "введите данные карты, мы возьмём с Вас 2000 и выдадим 1000"...
Уже увидела:ROFLMAO: хитрые...

Одобрили Доброзайм 1000 рублей, просила 4000 ( как у них вообще с повышением лимита?)

Одобрил "Привет, сосед". Впервые после многих отказов. Просил 6, одобрили 7400 с добором 5000 в Финтерс (но там был ранее отказ, и не получилось забрать).
Привет сосед, после оплаты займа в 5000 (+1500 страховка) итого к оплате почти 8к отказали в повторном. Ну и лесом пусть идут. Плюс в КИ, минус в нагрузку

Осталось только ещё написать " Ки дно, нбки 190"…..
Ну это так и есть, КИ еще с 18 лет испорчена, а НБКИ 14, ОКБ 32
Кстати, Кредит7 дали 1к только что, так и просил

Ну это так и есть, КИ еще с 18 лет испорчена, а НБКИ 14, ОКБ 32
Кстати, Кредит7 дали 1к только что, так и просил
Завязывали бы, вы, с этим занятием ...))

Привет сосед, после оплаты займа в 5000 (+1500 страховка) итого к оплате почти 8к отказали в повторном. Ну и лесом пусть идут. Плюс в КИ, минус в нагрузку
Наверное мало продержали, у меня так же было, через 30 дней одобрили вновь.
А страховка и доп услуги они по звонку на ГЛ отключают. Попробуй позвони им, спроси по возврату

ezaem одобрил 5
ки хлам, просрочки и ип

Наверное мало продержали, у меня так же было, через 30 дней одобрили вновь.
А страховка и доп услуги они по звонку на ГЛ отключают. Попробуй позвони им, спроси по возврату
Погасила за день до даты платежа. + было продление, можно сказать даже передержала 😃

ezaem одобрил 5
ки хлам, просрочки и ип
У меня там целый год висит что одобрено 20, берите.. а по факту даже 3 не дают. Что раньше, когда была пара займов, что сейчас с кучей долгов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.