Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там у меня полная капуста получается,с одним номером 2 ЛК по-моему,Эл почта у меня разные, хз что делать, заявку подаю выходит Эл почта которого у меня нету, подтвердить не получится,а номер телефона тот же ,а куда мог деться эл почта которого я подтверждал ,неразбериха, ввожу настоящую Эл почту пишет уже существует такая почта
Удаляй вообще все личные кабинеты. Только тогда через поддержку, скажи что задвоились ЛК и нужно их все удалить . Пиши с той почты , которая последний раз была там. Должны все - все удалить ❌ и заново с нуля зарегаешься потом

Бустра после закрытых 6к с просрочкой месяц (кстати никто не трогал окружение, ваще паиньки были) дали 30к. Перевели 25к. Немного в шоках от этого. Теперь вопрос, где мои 5к Лебовски?

Спасибо, буду знать. Просто до первого одобрения отказов 5 было. Потом вот 2 одобрили.

Короче , подержу дня 3 🤔
Макс хорошо поднимает каждый раз по 5 и потом может сразу на 10, вчера после погашения 15(держал 3 дня) сразу одобрили 30 тыс, за 10 секунд, не стал брать, взял только 21, Макс и рокет даже не пытаются снять комиссию

Бустра после закрытых 6к с просрочкой месяц (кстати никто не трогал окружение, ваще паиньки были) дали 30к. Перевели 25к. Немного в шоках от этого. Теперь вопрос, где мои 5к Лебовски?
На возврат через чат пишите им

Удаляй вообще все личные кабинеты. Только тогда через поддержку, скажи что задвоились ЛК и нужно их все удалить . Пиши с той почты , которая последний раз была там. Должны все - все удалить ❌ и заново с нуля зарегаешься потом
Как удалить на ЛК ошибку выдает при удалении

Макс хорошо поднимает каждый раз по 5 и потом может сразу на 10, вчера после погашения 15(держал 3 дня) сразу одобрили 30 тыс, за 10 секунд, не стал брать, взял только 21, Макс и рокет даже не пытаются снять комиссию
Ок, спасибо за ответ

Срочно деньги после смены телефона одобрила сразу 7 к ,но могу ещё сверху 18 к взять ,ползунок есть .В шоке ))) ИП просрочки

В кое то веки одобрил рокетмен, но карта им не подходит, нужна именная. На чужую именную могут дать?

-5314620286605318502_120.jpg

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Вроде писали , что щас плохо повышают и больше 1000 некоторым не давали
Одобрили 945,прислали 700 ,к оплате 1054😂

Вложения

• Screenshot_20241123-143941.webp
    Screenshot_20241123-143941.webp
    52.5 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20241123-143958.webp
    Screenshot_20241123-143958.webp
    40.8 KB · Просмотры: 18
Может кому полезно будет. В кэш поинт одобрили пару дней назад. Позвонила девушка, сказала в офис приехать. В офисе сказали, если приехал в офис, значит уже 99.9% одобрено. Так и произошло, дали 4 тысячи. Самое главное отвечать на телефон изначально и уже в офисе. Контакты не прозванивают. Сказали неделю подержать, через неделю в офис прийти, погасить и одобрят больше гораздо сразу. Пробуйте, может повезет.

Может кому полезно будет. В кэш поинт одобрили пару дней назад. Позвонила девушка, сказала в офис приехать. В офисе сказали, если приехал в офис, значит уже 99.9% одобрено. Так и произошло, дали 4 тысячи. Самое главное отвечать на телефон изначально и уже в офисе. Контакты не прозванивают. Сказали неделю подержать, через неделю в офис прийти, погасить и одобрят больше гораздо сразу. Пробуйте, может повезет.
Насчёт повтора звездят- часто бреют

В кое то веки одобрил рокетмен, но карта им не подходит, нужна именная. На чужую именную могут дать?
Получилось у вас? Тоже одобрили, есть пластик не именная - не подошла

Добрый день извините не по теме , кто знает займиго после отказа через сколько даёт заново подать?

Добрый день извините не по теме , кто знает займиго после отказа через сколько даёт заново подать?
Через неделю, 2 или месяц, у меня по разному было.

Получилось у вас? Тоже одобрили, есть пластик не именная - не подошла
Повторно ещё могут на неименную выдать , но первый раз обязательна именная пластик , это для идентификации им нужно. Поэтому не ломайте голову

Повторно ещё могут на неименную выдать , но первый раз обязательна именная пластик , это для идентификации им нужно. Поэтому не ломайте голову
Да, физическая карта в любом случае нужна.

Насчёт повтора звездят- часто бреют
Ну я там 100 раз спрашивал, переспрашивал даже про 1 раз, одобрят ли. Мне говорили вообще не переживать, главное на звонок ответить. И как выдали сказали в офисе лучше оплатить ибо там без комиссии в отличие от онлайна и что одобрят сразу. Так что не знаю, не похоже было, что мне прям звездили там) ну обычно в офисе как то всем пофигу, а тут прям даже улыбку вызвали по обслуживанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.