Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые деньги "проверка данных 2" и долго уже
До этого автоматически отказ, есть вероятность?
Мне вчера дали 5000,столько и просила,рассматривали минут 30,звонили мне

Вложения

• IMG_20241123_153805.webp
    IMG_20241123_153805.webp
    84.7 KB · Просмотры: 18
Как у вас ки? Нагрузка ?
КИ ужасная, есть ИП почти на 200 тыс., МФО 22 штуки, из них только штук 7 активных, остальные в просрочке. До этого был один займ у них, погасила с просрочкой в 4 или 5 дней, потом был блок на месяц, затем подача открылась, но тоже прилетел отказ. Решила заглянуть в Лк, смотрю, подача открылась, запросила 5к, поменяла карту на озон, т.к. все остальные в аресте, никто не звонил, хотя было написано, что при смене карты позвонит оператор для уточнения. В итоге вылезло окно с займом до 10 тыс. до 30 дней. Выбрала максималку. На карту пришло 9950. Больше ничего списать не пытались.

КИ ужасная, есть ИП почти на 200 тыс., МФО 22 штуки, из них только штук 7 активных, остальные в просрочке. До этого был один займ у них, погасила с просрочкой в 4 или 5 дней, потом был блок на месяц, затем подача открылась, но тоже прилетел отказ. Решила заглянуть в Лк, смотрю, подача открылась, запросила 5к, поменяла карту на озон, т.к. все остальные в аресте, никто не звонил, хотя было написано, что при смене карты позвонит оператор для уточнения. В итоге вылезло окно с займом до 10 тыс. до 30 дней. Выбрала максималку. На карту пришло 9950. Больше ничего списать не пытались.
Поняла , спасибо. Скоро подача к ним откроется , попробую. Тоже было два отказа как у вас , но погашен был в срок

Мне эти упыри с начала лета отказывают после погашения раньше срока.

Последнее редактирование:
88001001363 это я звонила для разблокировки лк
Вот это в натуре по делу написали, я уже года 3 не мог зайти, сейчас по звонил моментально зашел после обновления кода, на карту 2 к сразу же, хотя паспортные данные старые, у меня паспорт то новый, спасибо вам !)

Как вы там зарегистрировались, сколько раз не пыталась, после ФИО и номера, оператор свяжется с вами, никто естественно не звонил. На гл говорят что кабинета нет, ничем помочь в таком случае не могут

У меня до кредит плюс тоже были отказы , в этот же день подал и одобрили , так же там 10 а в чс 30
Жду ответа от чс..
Как вы там зарегистрировались, сколько раз не пыталась, после ФИО и номера, оператор свяжется с вами, никто естественно не звонил. На гл говорят что кабинета нет, ничем помочь в таком случае не могут
Уже очень давно регистрировалась. Потом после замужества меняла анкетные данные, звонила им на гл, но это уже тоже было 5 лет назад...

Ребята здравствуйте. Мани дэй дали 4 к. Куча отказов до этого была. Ки ужас.ип нет. Нагрузка шок. Ставил долгосрок 50к на год .

Вложения

• Screenshot_20241123-223927_Chrome.webp
    Screenshot_20241123-223927_Chrome.webp
    62.4 KB · Просмотры: 15
Возможно был конец рабочего дня, поэтому диалог встал на паузу. Напишите в личные сообщения свой номер вотсап, рассмотрим заявку в кратчайшие сроки.
Сармат полная дичь, хорошей ки не дали, с более менее не дали, с убитой в хлам не дали, вы там кому выдаете вообще? Своим же работникам ? 🤣

Последнее редактирование:
Скажите как у платизы с одобрением после закрытия займа в срок, и делают ли повышение?
Первый займ 10 тысяч закрыл спустя 11 дней. Второй дали те же 10 тысяч продержал 19 дней. Спустя около 2 недель после погашения хотел взять займ, в итоге отказ и бан на 30 дней.

Подскажите, где могут отправить на чужую карту? Всë в аресте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.