Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть смысл 4slovo удалять личный кабинет или ничего не поменяется и шанса на одобрение так и не будет?

Есть смысл 4slovo удалять личный кабинет или ничего не поменяется и шанса на одобрение так и не будет?
Выше писали что помогло
Удалять только через почту, в ЛК ошибка при удалении

Отредактировано модератором:
Я удаляла , и регалась на другой номер , сначала 3 дали , через дней 5 закрыла , 15 дали

Вчера вечером в 10 часов подал заявку капиталина, сами лимит выставили 9900 и до сих пор обрабатывается, сколько времени они смотрят???

Вчера вечером в 10 часов подал заявку капиталина, сами лимит выставили 9900 и до сих пор обрабатывается, сколько времени они смотрят???
Выходные дни долго

Вчера написала заявление на удаление, если поможет - напишу сюда 🙂

Я удаляла , и регалась на другой номер , сначала 3 дали , через дней 5 закрыла , 15 дали
Как у вас КИ и ИП? Мне с моей Ки мне кажется даже удаление кабинета не поможет 😄

Не подскажите перекредитование в твои займы ответ в любом случае придет даже если отказ?
Ну насколько я понял, то да.Я сам вот жду ответа (кинул заявку в четверг)

Не подскажите перекредитование в твои займы ответ в любом случае придет даже если отказ?
Если 3 дня ответа не было, напишите в чат, скажут результаты

Привет. Кому давали займ в мвидео? Пришло предложение, регаюсь, а там ошибка постоянно выскакивает, кто знает это отказ?

одобрил турбозайм, хотел поменять карту, оператор отменила заявку, я добавила новую карту, подала новую заявку - ОТКАЗ. можно эту систему как то сломать сейчас? когда снова подать можно?

Да я уже 5 раз удалял, и стабильно висит от 2х часов до 5 и отказ
Я удалила и примерно через месяц зарегалась опять и послала одобрили 8

Узнавали в сентябре, нет не работает, только онлайн осталось у них выдача
Все работает. Брал 12 дней назад и в НФ и СФ!

Вложения

• Screenshot_20241124_113428_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20241124_113428_com.yandex.searchapp.webp
    75.7 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.