Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила Кредиттер, ну это я так думала) хотела подать на больше сумму... Оказалось что нужно было заявление писать на досрочное погашение, теперь только через 30 дней закроют, знала бы не гасила)
Они еще эти 30 дней будут у вас списывать проценты.

Всем привет. Это что значит? Типо кидалово?

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-12-08-46-006_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-07-12-08-46-006_com.android.chrome.webp
    79.8 KB · Просмотры: 23
Лимит по карте поставьте, они дофига списывают страховку и их доп услуги
Спасибо, поставила. А вообще все они единоразово пытаются списать, не объявятся потом ещё спустя время?

Небус приколисты,заполнил данные,пришло одобрение 3к,привязал карту,пришёл отказ

Одобрили уминые наличные после 5 отказов 3к, и честное слово после 3 месяцев отказов 15к сразу со стразовкой, 12к на карту

У меня у одного такой прикол в срочноденьги, ввожу данные и перекидывает на список партнеров. Со всех разных браузеров одно и тоже. Позвонил на горячую линию, сказали я не в блоке, отправили ссылку для заполнения заявки, заполняю и также - наши партнеры готовы выдать...... Что делать?

У меня у одного такой прикол в срочноденьги, ввожу данные и перекидывает на список партнеров. Со всех разных браузеров одно и тоже. Позвонил на горячую линию, сказали я не в блоке, отправили ссылку для заполнения заявки, заполняю и также - наши партнеры готовы выдать...... Что делать?
Отказ может быть

Ребят, ну подскажите, в кликах просрок 3 недели, оплачу, повторно одобрят?

Ребят, ну подскажите, в кликах просрок 3 недели, оплачу, повторно одобрят?
Ну как мы можем подсказать. Мне с просроком в 68 дней дали 26500, кому то без просрочка отказ.

Отказ может
Так говорят всë норм на горячей линии, кароче дальше входа меня никуда не перекидывает. Через приложение: код ошибки 400

Так говорят всë норм на горячей линии, кароче дальше входа меня никуда не перекидывает. Через приложение: код ошибки 400
А уже брали займы там?

А уже брали займы там?
Нет, в том то и дело. Вхожу через госуслуги, пишет "user is blocked" - пользователь заблокирован. На горячей линии говорят что нет никакой . По итогу дальше входа/регистрации меня не пускает просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.