Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу отказ или фотки сначала отправляли? Подавали когда заявку
Подала документы в чат в пятницу в час дня ,и сегодня ответ в ват сап пришел

У меня так же . Я звонил на горячую линию , так как почту их не нашел . Так курицы безмозглые .....Говорит типо вы регистрировались и все на этом , а как исправить и тд решения нет

Я правильно понимаю что честное слово по реквизитам в выходные не переводят уже 2 суток жду 4 тыс а займ уже висит , как я понял в понедельник будут ?

А как вам ответили!? В чате!? Какую сумму хотите на перекридитование!? Что вы написали
На вацап написали что есть решение, в чате продолжила оформление, про сумму не спрашивали, я просто договор на 50к скинула и все

Отчёт.
Погасила грин мани 10к дали 17 долгосрок(было одно продление, после которого прошло пару недель). Надо было прислать фото дополнительное и ответить на звонок.
Погасила капусту 12к с просрочкой 4 дня, дали 12к.
Сейчас диллема- погасить соседа или финтерс, но переживаю что не одобрят повторно, КИ ухудшилась. Просрочки там нет. Есть опыт у кого в последние дни? Хотелось бы большую сумму.
Есть кредит ту дей с просрочкой 4 дня, если погашу, есть шанс на хотя бы такой же лимит или лучше продлить?

Дружочки, может кто подскажет ...бустра каждый день оборяет, но карты не нравтся ....виртуальные .....а что есть в аресте . Нет какого то варианта открыть карту виртуальную но что точно примут ?

Отчёт.
Погасила грин мани 10к дали 17 долгосрок(было одно продление, после которого прошло пару недель). Надо было прислать фото дополнительное и ответить на звонок.
Погасила капусту 12к с просрочкой 4 дня, дали 12к.
Сейчас диллема- погасить соседа или финтерс, но переживаю что не одобрят повторно, КИ ухудшилась. Просрочки там нет. Есть опыт у кого в последние дни? Хотелось бы большую сумму.
Есть кредит ту дей с просрочкой 4 дня, если погашу, есть шанс на хотя бы такой же лимит или лучше продлить?
Соседа гаси

Добрый вечер Всем! Подскажите это блог в бустре? Заявку не подать

Вложения

• Screenshot_20241117-201050_Browser.webp
    Screenshot_20241117-201050_Browser.webp
    29.7 KB · Просмотры: 17
Соседа гаси
Благодарю) погасила 10, дали 25. Сразу типа индивидуальное предложение. Поставила доход 450к, когда сказали обновить. А с финтерсом прокатит такая история?

Благодарю) погасила 10, дали 25. Сразу типа индивидуальное предложение. Поставила доход 450к, когда сказали обновить. А с финтерсом прокатит такая история?
Должно

По своему примеру, финтерс кое как расскачал до 10000. Они мне то повышали, то понижали лимит

Что вы за жлобы !!

Как связаться с целевыми???
А в поисковике инфу поискать не пробовали?
Например в Яндекс

За последние дни , после блокировки.
1) Лайк займ закрыл 22 к ( повтор бан 3 месяца )
2) Бустра закрыл 12 к ( повтор бан 3 месяца)
3) Мани дей закрыл 7к ( повтор отказ )
4) Платиза закрыл долго срок 12 к ( повтор 20к )
5) Манимен закрыл по акции долг ( повтор 20к )
Итог карты по новой в аресте без участия приставов ( напрямую отнесли ). Отдыхаем от займов ( давно пора ) ! 😁

Блин не могу найти адекватных отзывов, как в этом месяце с повторкой от Мегафона миг? Давали кому и как повторный подавать, тоже через мегафон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.