Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кешпойнт,выдают через сеть ламбардов.с плохой ки и просроками,не дадут
Ну у меня одних только ИП больше ляма. Дали

Кто нибудь в курсе, фин5 если рефинансирование взять в финстартере, отправляют доп сумму на карту? Просто там 9000 одобрено а долг в фин5 5000

Кто нибудь в курсе, фин5 если рефинансирование взять в финстартере, отправляют доп сумму на карту? Просто там 9000 одобрено а долг в фин5 5000
Не отправляют, всё в доп услуги оставляют себе

Не понимаю, почему карту не могу привязать, пробовал двк карты именные Ак Барс, не пропускает, неименную привязало, но на нее опять же нельзя взять, ибо она неименная, что можно сделать?
Будет прикольно если ты привязываешь карту в какое нибудь ип)

Первый раз такое в честном слове, раньше моментально отказ. Это одобрено?

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-01-06-06-800_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-18-01-06-06-800_com.yandex.browser.webp
    95.3 KB · Просмотры: 12
Да. Написано же. ВАМ ОДОБРЕНО. ПРИЛЕТИТ НА КАРТУ. ОЖИДАЙТЕ!
К чему твоя агрессия? Просто задал вопрос, так как у каждого мфо свои определённые тонкости. Первый раз на чс что-то кроме моментального отказа

К чему твоя агрессия? Просто задал вопрос, так как у каждого мфо свои определённые тонкости. Первый раз на чс что-то кроме моментального отказа
Да какая агрессия. Больше сорказм) всегда так на рассмотрение)

То есть эти 4000 просто пропадут?) И как их вернуть
Раньше давали на карту, пытались списать , но лимит помогал , щас говорят что сразу их забирать стали, но хз

Всем привет. Подскажите пожалуйста веб займ после оплаты по ИП дал 3 тыс на месяц, если погасить через 6-7 дней, повысят или побреют?

Подскажите пожалуйста при продлении в Вебзайме будут еще сверху начисляться %?
Тело займа 10к, сейчас 14к к оплате, продление стоит 2.5к, через 2 недели я оплачу 14к или 14к+% за еще 2 недели?

Да. Написано же. ВАМ ОДОБРЕНО. ПРИЛЕТИТ НА КАРТУ. ОЖИДАЙТЕ!
А где у него там написано одобрено? Если заявка в обработке стоит🤔

Тю, студент) ИП 1 250 000 нагрузка +- на ту же сумму
Я когда читаю такие суммы в ИП и диву даюсь кааак,какими вы картами пользуетесь? Все ж наверное в арестах
И никогда не было очково что приставы искать начнут и т.д?)

Я когда читаю такие суммы в ИП и диву даюсь кааак,какими вы картами пользуетесь? Все ж наверное в арестах
И никогда не было очково что приставы искать начнут и т.д?)
Новые карты новых банков делают,где не вешают аресты (по крайней мере долгое время)

Капец хотела тоже подать пишет карта не подходит а у меня другой нет...
Беспонтовая мфо. Давали год назад так же 1к, погасила вовремя, год отказывали. Сейчас одобрили, договор подписан ,бабла нет уже час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.