Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет , сегодня ночью подавал заявку , через мин 10 пришла смс , вам одобрено поменяйте фото , я поменял , и заявка с двух часов ночи так висит 🤦
До этого всегда отказы были
Кто-то сталкивался с таким ?

Вложения

• IMG_7753.webp
    IMG_7753.webp
    76.9 KB · Просмотры: 20
Всем привет , сегодня ночью подавал заявку , через мин 10 пришла смс , вам одобрено поменяйте фото , я поменял , и заявка с двух часов ночи так висит 🤦
До этого всегда отказы были
Кто-то сталкивался с таким ?
Звонить, заявка зависла

Ну вот как так...
Пробил вроде бы ели как Честное слово, попросили фото поменять карты и сразу отказ прилетает
Захожу в Деньги Мигом там стоит предодобренный лимит в 5к, как карту привязываешь там высвечивается уже одобренный лимит либо отказ как многим, но мне после привязки дали вроде бы точно одобренный лимит в 4к, пока заряжал телефон для того чтобы получить смс уже отказ🤡🤡

Не они сами не гасят ,просто деньги на карту, отчётность не требуется
Что то не то. Может они у вас не требуют но сделают запрос в ту компанию которую вы запросили средства

Зашла в лк, обычно лимит был 0. А тут 30. Подала, позвонили спросили базовые вопросы.

Займов там никогда не было. В твой займ, на 100 займ.
С какого номера звонили ? Подскажите пожалуйста

Ну вот как так...
Пробил вроде бы ели как Честное слово, попросили фото поменять карты и сразу отказ прилетает
Захожу в Деньги Мигом там стоит предодобренный лимит в 5к, как карту привязываешь там высвечивается уже одобренный лимит либо отказ как многим, но мне после привязки дали вроде бы точно одобренный лимит в 4к, пока заряжал телефон для того чтобы получить смс уже отказ🤡🤡
Двойное комбо словили 🤣

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Что то не то. Может они у вас не требуют но сделают запрос в ту компанию которую вы запросили средства
А какая разница ,сделают они или нет ,если деньги уже выдали :Dтак шо ваще пофиг,хоть байдену пусть запрос делают

Вот условия рефинансирования в твои займы.
В нашей компании появилась новая услуга - перекредитование. Вы можете направить документы на свой договор из другой микрокредитной компании, а именно договор и выписку по задолженности, мы рассмотрим Ваши документы и предоставим ответ по условиям, которые сможем Вам предложить. 1 договор без просроченной задолженности, а также справку о полной задолженности на сегодня. Направьте документы в данный чат через скрепку. Рассмотрение заявлений от 3-х рабочих дней

Какой запрос? Это конфиденциальная информация, есть у вас займ, закрыть не закрыт.

Какой запрос? Это конфиденциальная информация, есть у вас займ, закрыть не закрыт.
Эх все равно не дают😞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.