Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня вообще по всем фронтам кинули ... Везде отказы

В займыч заменила карту на пластик, рассматривает уже почти час. До этого было 2 займа и после замены карты на виртуальную всё время предлагали сначала оплатить страховку

Да есть же! В общем писал уже выше, подал заявку, отправили на видео проверку, я забил, не проходил, спустя пару дней прислали смс одобрено, зашел, снова подал заявку, выставил сумму 15к вместо 28, прошел видео проверку, одобрили, скинули

IMG_4290.webp

Отредактировано модератором:
Да есть же! В общем писал уже выше, подал заявку, отправили на видео проверку, я забил, не проходил, спустя пару дней прислали смс одобрено, зашел, снова подал заявку, выставил сумму 15к вместо 28, прошел видео проверку, одобрили, скинули
Посмотреть вложение 52315
Рад за вас

Посмотреть вложение 52315
на виртуалку дают?

У вас пластик? У меня пластик и сбер и альфа, поросят поменять. Пластика озона нет( а там фото нужно, на гл сказали что скриншоты не принимают
На озон переводят если ты оплатил займ ей только

Всем привет! Сегодня открывается подача в бустре
Были займы год назад, далее отказы. После отказа отправляют погулять на 3 месяца. Может можно их пробить?

Всем привет! Сегодня открывается подача в бустре
Были займы год назад, далее отказы. После отказа отправляют погулять на 3 месяца. Может можно их пробить?
Хуком с права попробуй пробить,а потом боковым добить

Да почти все мфо такие 😂 капуста вот только одобряет всегда, какая бы ки и нагрузка не была
Мне капуста вот недавно одобрила, по тысяче повышает

Больше видимо не переводят, сейчас тоже попробовала, просят чтобы сменила карту на именную..
Это кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.