Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила эквазайм.
Скажите кто нить чтобы долгосрок дали надо просить долгосрок ?
Или они сами предлагают?
Какую сумму лучше запрашивать ?
Блин был 5,3,5,6 закрыла вот ,хрен знает как раскачать.

Е капусту закрыла 5500 через 5 дней дали 8000

Привет, подскажите, после выплаты ИП с 2019 года, экспресс займ (мандаринка), одобрит заного? И как там сменить номер и электронную почту на новую?

Вложения

• IMG_6875.webp
    IMG_6875.webp
    33.9 KB · Просмотры: 12
Да есть же! В общем писал уже выше, подал заявку, отправили на видео проверку, я забил, не проходил, спустя пару дней прислали смс одобрено, зашел, снова подал заявку, выставил сумму 15к вместо 28, прошел видео проверку, одобрили, скинули

Посмотреть вложение 52315
что на видеопроверке происходило?

Чс после раздачи погасила 3 т. Потом 5 раз отказ .сегодня запросила 15000 одобрили 8000. Зп поставила 3,5м

Чс после раздачи погасила 3 т. Потом 5 раз отказ .сегодня запросила 15000 одобрили 8000. Зп поставила 3,5м
Запрашивали займ на счет или карту?

Подскажите по этим ребяткам. Раньше всегда давали, 2 месяца назад отказали и вот снова автоматом висит заявка на 8к, есть смысл звонить и отвечать на их вопросы, хотя и так есть вся информация в личном кабинете.

Вложения

• IMG_1128.webp
    IMG_1128.webp
    102.4 KB · Просмотры: 13
Подскажите по этим ребяткам. Раньше всегда давали, 2 месяца назад отказали и вот снова автоматом висит заявка на 8к, есть смысл звонить и отвечать на их вопросы, хотя и так есть вся информация в личном кабинете.
Попробуйте, может повезёт .

Попробуйте, может повезёт .
Эхх, походу придется, хотя так не охото… все данные и так уже есть, зачем снова все мои данные спрашивать по телефону, не понимаю…

Эхх, походу придется, хотя так не охото… все данные и так уже есть, зачем снова все мои данные спрашивать по телефону, не понимаю…
Убедиться что займ берете именно вы а не посторонний человек

Здравствуйте а если рейтинг появился в до зарплаты какого вероятность одобрение?

Вложения

• Screenshot_20241119-143920.webp
    Screenshot_20241119-143920.webp
    52.3 KB · Просмотры: 14
Погасил сейчас вебзайм 15000, кинул новую заявку, побрили, раньше одобряли после 2летних просрочек, печаль

Здравствуйте а если рейтинг появился в до зарплаты какого вероятность одобрение?
У меня так было и отказали , хотя до этого всегда сразу отказ . я тоже когда это увидела , надеялась на одобрение , но нет

У меня так было и отказали , хотя до этого всегда сразу отказ . я тоже когда это увидела , надеялась на одобрение , но нет
Спасибо да отказ пришёл

Спасибо, думаю досрочно закрыть вот дадут тот же лимит или нет 10 т у меня
Оператор сказала , что проблема не повышения суммы займа в досрочных погашениях. Хотя я тут видела , что кто то брал нормальные суммы после досрочки.

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.