Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста ,пытаюсь пройти видеопроверку с телефона. Но меня слышат и видят,а я не слышу их. Заходил с хрома и оперы тоже самое ,что не так делаю?

Вся эта немальнькая семейка впаривает покупать рейтинги

Приветствую всех, может кто в курсе, брал в целевых 12000 на полгода, прошел месяц, хочу полностью погасить, но сумма в итоге к оплате 18000, это мне кажется многовато, что делать, дозвониться до них не могу
Дозванивайтесь. Убирают доп.услуги.

Добрый вечер. Не совсем по теме, но может кто подскажет в ЧС оформила займ 20т пришло 16630. И тут же ещё сняли 668. Итого 4 тысячи. Что это за страховки такие? Могу от них отказаться? Как? Куда возвращают на карту или в погашение? И как долго возвращают?

Добрый вечер. Не совсем по теме, но может кто подскажет в ЧС оформила займ 20т пришло 16630. И тут же ещё сняли 668. Итого 4 тысячи. Что это за страховки такие? Могу от них отказаться? Как? Куда возвращают на карту или в погашение? И как долго возвращают?
Пиши на почту , заявление дадут нужно распечатать, вчера отправил написали ожидайте поступления

Напишите на почту им, они скинут образец двух заявлений, сделаете их и деньги придут в течении 7 дней по реквизитам

Всем привет. Деньги сразу дали вчера 1к, тут же закрыла сегодня одобрили 15к и плюс страховка 3к. КИ дно, есть ИП. До этого в начале месяца дали Честное слово 5к, закрыла через пару дней, дали долгосрок 15к. Официально не работаю. До этого вообще нигде не давали

668 можно прям в лк убрать галочки. Я убрала и мне их на карту сами прислали

Кто знает что с дружеским займом? Почему не вводится адрес и не подтягивается из списка, поддержка не отвечает, браузеры меняла, кеш чистила.

Вложения

• IMG_8978.webp
    IMG_8978.webp
    101.9 KB · Просмотры: 16
Целевые Финансы. А что дальше делать? В личном кабинете висит эта заявка, написано «одобрено». как подписывать, что делать?

upload_2024_11_19_22_08_45_216.webp

Отредактировано модератором:
В ЧС вожжу счет пишет передан не ваш счет. Может кто сталкивался пишу свой счет сбер

Как исправить?

IMG_4378.webp

Всем привет✋🏽✋🏽✋🏽 после недавней движухи в ЧС, взял сперва 5 затем 12(как в принципе видите) ип на 80к, нбки 1, думаю закрыть и попробовать долго срок, посоветуйте люди добрые, как лучше быть?

IMG_3881.webp

Всем привет✋🏽✋🏽✋🏽 после недавней движухи в ЧС, взял сперва 5 затем 12(как в принципе видите) ип на 80к, нбки 1, думаю закрыть и попробовать долго срок, посоветуйте люди добрые, как лучше быть?Посмотреть вложение 52410
Как повезет, у меня первый был 10, потом 15, и 20. После последнего закрытого отказ, и на след.день одобрили 12 🤡

После 00:00 лимит обновляется
Да они один фиг 1к только дают взять. Ладно, возьму завтра, мб реально больше дадут. А может вообще отказ влепят

Да они один фиг 1к только дают взять. Ладно, возьму завтра, мб реально больше дадут. А может вообще отказ влепят
А сколько вы держите? Я у них быстро на долгосрок вышла, больше 2х дней не держала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.