Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста если кештую дали 500р сегодня, и их сразу же вернуть то есть шанс получить больше сумму или отказ будет?

Вложения

• IMG_5969.webp
    IMG_5969.webp
    153.8 KB · Просмотры: 14
Озон разные счета бывают. Бывает 408, а бывает 409. Если оформлять на счёт, то должен быть 408
Там Бик не будет найден, у меня арестованный счет на Озоне на 408 начинался как раз таки

Всё правильно, можете с карты любого банка на неё пополнить от 100 рублей, привязать к честному слову, туда переведут займ при одобрении. И так же потом с этой карты в любой банк переведёте (зайдёте в нужный банк, пополнить - пополнить с любой карты, там данные вбиваете и всё)

ВТБ всё через офис если первый раз,тогда тоже сделал виртуалку решил кинуть себе по СБП хер, не найден получатель, звонил им они говорят активация через офис, я и забил, а вчера моменталку сходил сделал через отделение, всё работает

Написала им в чат, может получится. Спасибо за совет.
Всё правильно, можете с карты любого банка на неё пополнить от 100 рублей, привязать к честному слову, туда переведут займ при одобрении. И так же потом с этой карты в любой банк переведёте (зайдёте в нужный банк, пополнить - пополнить с любой карты, там данные вбиваете и всё)

ВТБ всё через офис если первый раз,тогда тоже сделал виртуалку решил кинуть себе по СБП хер, не найден получатель, звонил им они говорят активация через офис, я и забил, а вчера моменталку сходил сделал через отделение, всё работает
Да и не скинуть туда по СБП на виртуалку, я выше написал как надо

То есть после того как я переведу 100 руб станут доступны полные реквизиты?

То есть после того как я переведу 100 руб станут доступны полные реквизиты?
Вам не нужны полные реквизиты, номер карты, дата и CVV код есть в личном кабинете и сейчас

Платиза повышает одобряет повторно после погашения? Нужен ответ, не переносите в другую тему, пожалуйста, а то до 12 не узнаю
Мне с 2000 дали 20000 но из-за Манимена где с 2500 дали 28500 и закрыл с нормальной просрочкой но по прожению долго и блок на год , интересно платиза даст после 20000 крупный на 30 и более и бывают ли там какие то доп проверки на крупных суммах что могут побрить ?

Как до каширо дозвонится? Все циферки уже перенажимала вообще никто не отвечает реально вообще?

Откройте еще одну карту Сбера, и она будет не арестована.
Мне 2 года назад арестовали Тинек, закрыл счет, и забыл о нем на 2 года, месяц назад решил открыть, открыл и ходил с ним 2 недели пока не арестовали, не вовремя я его сделал, как раз в это время ИП пошли новые,поэтому и быстро прикрыли, закрыл счет, 30 дней сказали чтобы полностью закрылся! Но мне не втерпеж видел многие писали открой счет новый и будет счастье, открыл 30 сек держался и снова арест, опять закрыл! Неделю выждал опять открыл там сразу арест! Короче я так понял надо ждать полного закрытия, тут со сбером думаю так же будет сразу арест

Честное слова каждый день заявку кидать можно ?

Ничего подобного, я открываю новую карту и она автоматически в аресте
Сейчас не могу оформить новую карту(((а так вот так у меня, в лс.

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-15-58-38-433_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-11-21-15-58-38-433_ru.sberbankmobile.webp
    26.3 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-11-21-16-00-38-907_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-11-21-16-00-38-907_ru.sberbankmobile.webp
    38.3 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.