Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят как у вивуса с повторным? Первый дали 10 к, второй 4к, вот думаю если закрыть сейчас повысят или нет?

Корона аттракцион невиданной щедрости 21.10 дали к ранее выданному в 30 т.р. ещё 100 т р сам в шоке. ИП около 200, нагрузка лям двести. Платеж 9800.00 в сесяц

Корона аттракцион невиданной щедрости 21.10 дали к ранее выданному в 30 т.р. ещё 100 т р сам в шоке. ИП около 200, нагрузка лям двести. Платеж 9800.00 в сесяц
Как вы ее пробиваете? Вообще не могу, даже 3 тыс не дают, что корона сто ЧС.

Заем ру, был займ на 10 тыс дали 3 сейчас , манимен был на 8тыс , дали 3, юкки был на 3, дали опять 3, вчера гасила , сегодня во всех трёх взяла, думала лимит повысят , ан хрен, подскажите , какой нибудь из этих займов можно гасить сразу же после выдачи и брать снова ? Не побреют ?

Посмотреть вложение 52698
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Написали мне в ватсап, спросил дают ли после банкротства в итоге тишина, а вы ответили что могут рассмотреть

Заем ру, был займ на 10 тыс дали 3 сейчас , манимен был на 8тыс , дали 3, юкки был на 3, дали опять 3, вчера гасила , сегодня во всех трёх взяла, думала лимит повысят , ан хрен, подскажите , какой нибудь из этих займов можно гасить сразу же после выдачи и брать снова ? Не побреют ?
Заем.ру хрентпоймешь их систему. Беру давно начинал с 1000 когда они ещё экспрессмоней были, покачал до 27к. Потом упало до 7, потом подняли до 17к. Теперь уже займ четвёртый 7к. И сразу же закрывал и держал неделю, больше 7к не дают. Но и не оказывали не разу. Там кстати в сутки только одну заявку можно подать.
Манимен оплатил 30к, дали 8,закрыл сразу дали 15, закрыл на след день дали 30, пока не закрывал.

Звонили? Сколько рассмотрение было?
Если это первый займ, рассмотрение может идти долго, звонят. Если второй, уже без звонков. У меня первый был 4, второй 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.