Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят подскажите
Человек с нулевой ки, официальной работы нет , сегодня взял кредитку в Тиньков на 15 к , нужно еще 100 к , в какой банк лучше обратится? Сбер отказал

Ребят подскажите
Человек с нулевой ки, официальной работы нет , сегодня взял кредитку в Тиньков на 15 к , нужно еще 100 к , в какой банк лучше обратится? Сбер отказал
Какой зарплатные банк? Можно попробовать альфа и ВТБ.

Ребят подскажите
ВТБ попробовать?

Ребят подскажите
Какой зарплатные банк?
Нет официальной работы-нет зарплатного банка
Извиняюсь, я прочитала что есть офиц работа 😄

Написали мне в ватсап, спросил дают ли после банкротства в итоге тишина, а вы ответили что могут рассмотреть
Возможно был конец рабочего дня, поэтому диалог встал на паузу. Напишите в личные сообщения свой номер вотсап, рассмотрим заявку в кратчайшие сроки.

Возможно был конец рабочего дня, поэтому диалог встал на паузу. Напишите в личные сообщения свой номер вотсап, рассмотрим заявку в кратчайшие сроки.
А там хороший процент? При просрочке никто на уши родню поднимать не будет?

Контактам прозванивают? Мне одобрили написано 5, но только в офисе.
Нет, ни кому не звонили , вообще впечатление что девушка сама принимает решение , все спросила и тут же решение сказала

У займера как с повышением ? И как с повторным ? Ки дно, надеюсь не откажут хочу на 6к закрыть

Доброй ночи скажите пожалуйста про какие лайфаки идет речь.? Подскажите пожалуйста

У займера как с повышением ? И как с повторным ? Ки дно, надеюсь не откажут хочу на 6к закрыть
У всех МФО все индивидуально. Мне, например, они никогда не отказывали и лимит поднимали даже после просрочки не большой. Единственный раз отказали после 2 недель просрочки, но потом открылась заявка и опять одобрили, даже повысили. Ки тоже пробило дно. Никто не одобряет толком.

Нет, ни кому не звонили , вообще впечатление что девушка сама принимает решение , все спросила и тут же решение сказала
Да у меня так и было. Пару лет назад ходил, но там такая мымра попалась, начала хамить и обзвонила всех чтобы получить 1000 рублей. Поэтому надеюсь она уже уволилась и попадется нормальная)

Написали в 9 утра явно не конец

Да у меня так и было. Пару лет назад ходил, но там такая мымра попалась, начала хамить и обзвонила всех чтобы получить 1000 рублей. Поэтому надеюсь она уже уволилась и попадется нормальная)
Я вчера подала онлайн заявку , пришел отказ. Ну я и забыла , а сегодня звонок с такого обычного местного номера , она такая вежливая, даже предлагала договориться об удобном времени. Я сразу поехала , говорит я на месте , вас жду , вот честно минут 5-7 в офисе пробыла , я читала в ветке центрофинанс что именно от менеджера все и зависит

Мега деньги дали 3 к , но брать не стала , там сразу в договор идет сумма 3950 , к выплате 5 с копейками , ну такое себе , обойдемся 😁

Мега деньги дали 3 к , но брать не стала , там сразу в договор идет сумма 3950 , к выплате 5 с копейками , ну такое себе , обойдемся 😁
Ахаххаахх
Первый раз такое вижу😂😂😂

Вложения

• IMG_1480.webp
    IMG_1480.webp
    70.9 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Монимен отправил гулять на год 😁год прошел я пришла 🤣подала заявку одобрил 12500 перевели уже

Вложения

• IMG_6985.webp
    IMG_6985.webp
    51.7 KB · Просмотры: 17
В общем, рассказываю про Деньги Сразу

После проданного долга одобрили 6000, погасил в последний день срока - сразу дали 9000
Погасил на 36 дне просрочки - одобрили 19000 на 2 месяца (был выбор 19к на 2 мес и 15к на мес)

В общем, рассказываю про Деньги Сразу

После проданного долга одобрили 6000, погасил в последний день срока - сразу дали 9000
Погасил на 36 дне просрочки - одобрили 19000 на 2 месяца (был выбор 19к на 2 мес и 15к на мес)
А они сча по гл оформляют ?
Онлайн никак не дают.
Офисы то везде закрылись ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.