Где одобрили в ноябре 2025 года

Они же вроде этот срок не упускают же? И срок с какого момента отчитывается? У меня штук 15 мфо (некоторые из них ПКО) все за судебным приказом пошли, а я их отменил и теперь после этого они в порядке искового производства начали повторно подавать после отмены. А там я уже ничего поделать не могу... Мне интересно с какого момента именно срок исковой давности отчитывается...
С момента просрочки 3 года

Они же вроде этот срок не упускают же? И срок с какого момента отчитывается? У меня штук 15 мфо (некоторые из них ПКО) все за судебным приказом пошли, а я их отменил и теперь после этого они в порядке искового производства начали повторно подавать после отмены. А там я уже ничего поделать не могу... Мне интересно с какого момента именно срок исковой давности отчитывается...
Гугл в помощь!!! Срок начинается с первого дня просрочки, вы просто отменили судебный приказ, т.к вы не согласны с решением, потом они на вас опять подают в суд, а про то что все подают, бывает играет роль человеческий фактор и т.д забыли забили и т.д если с первого дня просрочки по истечению трех лет на вас не подали в суд, а потом вдруг опомнились и подали на дурака, пройдет не пройдет, в спокойно подаете на ходатайство по истечению срока исковой давности - это работает только в этом случае

Сколько держать кредит ту дей чтобы потом повысили?
Это полный рандом, я в разных займах взял например сегодня и тут же гасил сразу повышали, где-то держал неделю две повышали на рубль два. Так что друг это РАНДОМ

Это полный рандом, я в разных займах взял например сегодня и тут же гасил сразу повышали, где-то держал неделю две повышали на рубль два. Так что друг это РАНДОМ
Да просто подобрали вчера вечером 500 рублей 😂 думал сегодня погасить может больше дадут

Извиняюсь, что не по теме. Как продлить умные наличные без страховки? В ветке читала, такой способ чет не проворачивается у меня
Максов продлил по этой схеме пару дней назад! Как раз 30 день просрочки наступил, пришла смс что передаём кому то там. Продлил от греха подальше!

Как Ки у Вас?

КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ! Банки названивают каждый день с предложением взять у них кредит !
Сколько можно задавать эти вопросы????? Какая разница какая у человека кредитная история??? Мфо- это рандом! Один и тот же вопрос задают когда кому то где то одобрили..

Я тоже Вам направлю свое,через нбки вообще 16 показывает,займы с 2018 года брать начала,но вот погашала,продлевала,в октябре было 10 просрочек,погасила,осталась одна,ип проходило на тысяч 30 в 2024 году,осталось 5 тысяч
ИП на 30К? Нам только такое снится… И тем более о 10 просрочках 😂

С такими доказательствами, здесь бы тебя не было ((
Вы думаете что в МФО люди лезут только с маленькой зп?😁 Мне кажется наоборот, когда зп больше думаешь... Да чё там, отдам, а потом когда даже этой зп не хватает на оплату платежей, тогда за голову хватаются. А когда зп маленькая люди больше боятся, понимают что платить нечем будет и лишний раз не сунутся в МФО. Ну это моё мнение

Подскажите пожалуйста они страховку с карты пытаются списать или в счёт займа идёт сразу?
пытаются
Мне займ без страховки никак не одобряли, я лимит поставила и сразу на другую карту перевела

Максов продлил по этой схеме пару дней назад! Как раз 30 день просрочки наступил, пришла смс что передаём кому то там. Продлил от греха подальше!
Блин, у меня ни в какую, пришлось со страховкой продлевать 🙄

А вот ЦФ мне в офисе отказали :) Ну зато потом онлайн 5к одобрили! Вот тебе и рандом в действие
Подскажи пожалуйста, Справку о доходах запрашивают в офисе ?

IMG_7715.webp

Ставил на 5000, сами выставили 50к, висит на согласовании. Есть ли смысл звонить или ждать?

Upd: отказали, естественно🤣