Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они же вроде этот срок не упускают же? И срок с какого момента отчитывается? У меня штук 15 мфо (некоторые из них ПКО) все за судебным приказом пошли, а я их отменил и теперь после этого они в порядке искового производства начали повторно подавать после отмены. А там я уже ничего поделать не могу... Мне интересно с какого момента именно срок исковой давности отчитывается...
Они же вроде этот срок не упускают же? И срок с какого момента отчитывается? У меня штук 15 мфо (некоторые из них ПКО) все за судебным приказом пошли, а я их отменил и теперь после этого они в порядке искового производства начали повторно подавать после отмены. А там я уже ничего поделать не могу... Мне интересно с какого момента именно срок исковой давности отчитывается...
Гугл в помощь!!! Срок начинается с первого дня просрочки, вы просто отменили судебный приказ, т.к вы не согласны с решением, потом они на вас опять подают в суд, а про то что все подают, бывает играет роль человеческий фактор и т.д забыли забили и т.д если с первого дня просрочки по истечению трех лет на вас не подали в суд, а потом вдруг опомнились и подали на дурака, пройдет не пройдет, в спокойно подаете на ходатайство по истечению срока исковой давности - это работает только в этом случае
Это полный рандом, я в разных займах взял например сегодня и тут же гасил сразу повышали, где-то держал неделю две повышали на рубль два. Так что друг это РАНДОМ
Это полный рандом, я в разных займах взял например сегодня и тут же гасил сразу повышали, где-то держал неделю две повышали на рубль два. Так что друг это РАНДОМ
КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ! Банки названивают каждый день с предложением взять у них кредит !
Сколько можно задавать эти вопросы????? Какая разница какая у человека кредитная история??? Мфо- это рандом! Один и тот же вопрос задают когда кому то где то одобрили..
Я тоже Вам направлю свое,через нбки вообще 16 показывает,займы с 2018 года брать начала,но вот погашала,продлевала,в октябре было 10 просрочек,погасила,осталась одна,ип проходило на тысяч 30 в 2024 году,осталось 5 тысяч
Вы думаете что в МФО люди лезут только с маленькой зп? Мне кажется наоборот, когда зп больше думаешь... Да чё там, отдам, а потом когда даже этой зп не хватает на оплату платежей, тогда за голову хватаются. А когда зп маленькая люди больше боятся, понимают что платить нечем будет и лишний раз не сунутся в МФО. Ну это моё мнение
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.