Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,839
3,348
658д 16ч 41м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Одобрил Экозайм 16к 6400 списали сразу, даже лимит не помог, по сбп как-то списали
Если на почту им это отправлю, вернут эти деньги? И на сколько быстро, кто сталкивался?
Я, Ф.И.О., ..__ г.р., паспорт _____ выдан ______________________ ..____ г., тел. +7----, Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Банк:

Счет:

БИК:

ИНН:

КПП:

К/с :

Извините, что не по теме и скажите пожалуйста, целевые финансы ночью рассматривают?
Смотрят, но переведут только утром после 9 по МСК, нужно будет звонить им

Сегодня выдали? Я 04 ноября подавал в 18.00, до сих пор нету, мол технический сбой.
Да утром зачислили в поддержку на сайте напишите , я им написал сказали придется подождать либо можем отменить , я сказал жду пару часов и сразу закинули

Ну микрозайм в смысле мфо так называется
Почитайте их ветку

Манидэй обиженная контора бомжей, если возвращаете страховку будьте готовы что дальше одни отказы будут, как и у кредиттера, даже если не было просрочек. Надеюсь они читают форум, чтоб ваших детей так кормили как вы бабки выдаете хд

Одобрил Экозайм 16к 6400 списали сразу, даже лимит не помог, по сбп как-то списали
Если на почту им это отправлю, вернут эти деньги? И на сколько быстро, кто сталкивался?
Я, Ф.И.О., ..__ г.р., паспорт _____ выдан ______________________ ..____ г., тел. +7----, Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Банк:

Счет:

БИК:

ИНН:

КПП:

К/с :
Я просто им на почту написала часа через 2 вернули

Манидэй обиженная контора бомжей, если возвращаете страховку будьте готовы что дальше одни отказы будут, как и у кредиттера, даже если не было просрочек. Надеюсь они читают форум, чтоб ваших детей так кормили как вы бабки выдаете хд
О с этими вообще отдельная история. Писал им на почту чтоб номер телефона сменили мне. Один раз зашёл в ЛК, и они каким-то образом сменили номер обратно 🤦

Написала всем своим старым займам(а их кол-во огромное)на почту на возврат и перерасчёт 😄,посмотрим кто испугается)))в прошлом году бустра ,лайк займ ,веб займ и Юкки возвращали перерасчеты.
Я в быстроденьги вчера отправила, тоже жду результат. Но думаю что вряд ли стоит на что то надеяться

Одобрили Деньги Ок после множества отказов за 2 минты нбки 9. Заявку отправлял вчера около 22-30 , деньги пришли сегодня в 7.38 по МСК.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    17.6 KB · Просмотры: 486
Последнее редактирование: