Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
658д 23ч 55м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Писать заявление от руки нужно? И отправлять нужно на почту? Или в чат?

Без разницы как ,хоть от руки ,хоть от ноги

Одобрили в турбозайме 6000 пришли и тут же списали 1440 , ребята как отказаться от платных дополнительных услуг и чтоб вернули деньги?

Вообщем увидел тут про возвраты, позвонил в ВЭБ займ, в режиме телефонного разговора составили обращение назвал реквизиты, было 10 займов там когда то, сказали ожидайте в течении 4-5 дней перерасчёт сделают и деньги вернут на указанные реки. Теперь вспоминаю, какими мфо ещё я часто пользовался раньше

Вообщем увидел тут про возвраты, позвонил в ВЭБ займ, в режиме телефонного разговора составили обращение назвал реквизиты, было 10 займов там когда то, сказали ожидайте в течении 4-5 дней перерасчёт сделают и деньги вернут на указанные реки. Теперь вспоминаю, какими мфо ещё я часто пользовался раньше
Вернул у них 7к.
Может кто-то подскажет, кто реально тоже возвращает за доп.услуни? Читал в ветках во всех займах которых брал, кроме вебзайма адекватных не нашел, все посылают

Вернул у них 7к.
Может кто-то подскажет, кто реально тоже возвращает за доп.услуни? Читал в ветках во всех займах которых брал, кроме вебзайма адекватных не нашел, все посылают
А если у меня там не закрыт , мне пересчитают? Долг висит с 2020 года

вчера в очередной раз подал заявку в небус, при рассмотрении сумма снова сменилась на 100к, хотя ставил 10. Ну и, разумеется, отказ. Забил.
Сейчас полез в спам смс в телефоне, а там от них смс, что займ выдан. Захожу, на карте 10к, причем пытались списать 7к))) лимиты стояли

yo:
Быстро деньги, сегодня одобрили большую сумму , вчера отказ был. Поменяла доход. Вернули деньги за кредитный рейтинг. Молодцы. Спасибо.
На свою карту получали?

Вложения

• Screenshot_20251106-124219.webp
    Screenshot_20251106-124219.webp
    72.4 KB · Просмотры: 1,868