Где одобрили в ноябре 2025 года

Подскажите, где можно зарегаться не удаляя личный кабинет заново на новый номер? (может где с ошибкой в документах)

Пробывал в Умных Наличных, там просит отредактировать при решении.
В Срочно Деньги, не прокатывает "ошибка" в документах.
Лайк Мани, два раза одобрял, 1000 рублей и 5000 на новый номер и ошибкой в документах, но зависал при переводе средств, через час выскакивал отказ, хотя документы были подписаны и слово "перевод отправлен" ...

Может кто ещё что знает, какие лайфхаки совсем потерянным?!)

Этим летом выдал на удивление привет сосед 5000р погасила через 3 дня дали 22т. р потом ушла в просрочку. Недавно зайти хотела посмотреть на сколько долг вырос, а личного кабинета уже нет. 🤷 снова на тот же номер зарегистрировалась, но прилетел отказ. ❌ Странно просто. Думаю так быстро за 2 месяца просрочки долг не могли же продать, а если и продали , то в лк должно отображаться. Никакого письма от них ничего даже не было.

После продажи одобрили еще быстро деньги. Подача открылась несколько дней назад. Не оплачивала. Просто продали и открыли новую подачу. 5000рвыдали
Везет.я после продажи через день пытаюсь их пробить

Этим летом выдал на удивление привет сосед 5000р погасила через 3 дня дали 22т. р потом ушла в просрочку. Недавно зайти хотела посмотреть на сколько долг вырос, а личного кабинета уже нет. 🤷 снова на тот же номер зарегистрировалась, но прилетел отказ. ❌ Странно просто. Думаю так быстро за 2 месяца просрочки долг не могли же продать, а если и продали , то в лк должно отображаться. Никакого письма от них ничего даже не было.
На меня заяву писал сосед в полицию, я отписку следом написала что выплачу... У мужа ещë интереснее, переводили не на именную, а вирт карту без имени, он им готовит письмо в ответ что то вроде "я у вас ничего не брал и хз кому и что вы переводили" По факту только фото его паспорта там засветилось которое могли гдето скомуниздить и взять займ... Но ему пока даже не писали на счëт просрочки...

Попробовала тоже сейчас этот гранат финанс, потому что помню, как не могла решить этот ребус с фото в период набора займов 😈 Получается, нужно сначала разворот с фото, потом сразу, когда выкинуло назад, разворот с пропиской и дальше уже пропускает на селфи. Дальше регистрация. И у меня лично отказ. Но дает подать неограниченное количество раз. Так что на вас этот странный сайт сделал исключение 😆
Мне смс было, что только через 14 дней подать можно

Попробовала тоже сейчас этот гранат финанс, потому что помню, как не могла решить этот ребус с фото в период набора займов 😈 Получается, нужно сначала разворот с фото, потом сразу, когда выкинуло назад, разворот с пропиской и дальше уже пропускает на селфи. Дальше регистрация. И у меня лично отказ. Но дает подать неограниченное количество раз. Так что на вас этот странный сайт сделал исключение 😆
Если дает подать неограниченное количество раз, пробивайте. Удачи

А у вас тоже никаких данных в лк? Только неопределенный и номер телефона?

Moneyman первый займ оформлял через банки.ру - одобрили 10000, погасил через дней 5 - дали 4000, держу 10 дней, если погасить могут ли побрить вообще?
Никто вам точно не ответит, это лотерея. Мне после досрочного погашения на 16т, давал дважды по 50т. И после закрытия также.
Поэтому, неизвестно. Но лучше после погашения, звонить на гл, тогда лучше одобряют.

кештую такие странные закрыла 1500тр 10.11 , остправила просторно пришел отказ и отправили гулять на 14 дней. Хотя сообщение пришло вам предодобрили , сейчас снова пришло смс для перевода прикрепите фото , а на сайте отказ висит .

Доброй ночи,уважаемые,подскажите,пожалуйста, недавно открылся "брат" кешмагнита. Кто нибудь помнит название?

Привет. Как credexa сейчас себя ведет? Два раза был отказ, в 00:00 появится возможность подачи. Кредито24 давали
Вчера мне там одобрили, ставила на 16к, сами поменяли на 6000, позвонили, спросили ФИО, дату рождения и потом деньги перевели

Турбо продали долг месяц назад. Подала заявку сейчас 3к на 7 дней. Одобрили 30к. Я в шоке полном
Да как вы его пробиваете, год назад дали 3к с проданным , я вернул с тех пор отказв

Проверим в очередной раз, кидаю заявки раза два в неделю и все отказ

Вложения

• Screenshot_20251111-080204.webp
    Screenshot_20251111-080204.webp
    59.6 KB · Просмотры: 258
А в турбозайме обязательно своя карта должна быть? А то у меня все в аресте, карту ребенка сберкидс сделал