Где одобрили в ноябре 2025 года

Небус странные, пишут, что анкета одобрена, нажимаю - получить деньги - отказ, обновляю страницу и опять одобрено. И так кругами уже 10 раз🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 107900 Посмотреть вложение 107901
Короче, почистил куки и кэш в браузере, захожу снова в личный кабинет, там снова открыта подача заявки. Подал. И снлва анкета одобрена, в потом займ отказан за секунду. Хрень какая то

Опять обновляю, и снова одобрение анкеты-отказ-одорение и так кругами

Небус странные, пишут, что анкета одобрена, нажимаю - получить деньги - отказ, обновляю страницу и опять одобрено. И так кругами уже 10 раз🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 107900 Посмотреть вложение 107901
Для начала в ветку зайди почитай инфу по ним, это дефолтная ситуация

Короче, почистил куки и кэш в браузере, захожу снова в личный кабинет, там снова открыта подача заявки. Подал. И снлва анкета одобрена, в потом займ отказан за секунду. Хрень какая то

У них всегда баги на сайте, а Вам смотрю делать совсем нечего

Как только захожу в займиго вот так горит , это блок?

Вложения

• IMG_1010.webp
    IMG_1010.webp
    29.5 KB · Просмотры: 820
У них всегда баги на сайте, а Вам смотрю делать совсем нечего
Криптоприключение не удалось, видимо решил ещё глубже в говно окунутся и улучшить КИ взяв 111 займов, либо побить рекорд по количеству займов, хз

капиталина как с повторным? У кого как было?
Первый был на 9к, сейчас 15к, в их семейке займов нет. Гадаю вот на кофейной гуще, пошлют или дадут не ниже 15к, чувствую пошлют) но мне интересно послушать кому одобряли/отказывали у них на днях
Мне давали 9, я закрыл вовремя и отказы были во всей семейки

Вы что к ним привязались ? Это АНКЕТА одобрена, а ни ЗАЯВКА ! Сайт глючит, не спорю . Но если с первого раза не дали и дрюкать их с перезагрузкой - это не поможет

Вы что к ним привязались ? Это АНКЕТА одобрена, а ни ЗАЯВКА ! Сайт глючит, не спорю . Но если с первого раза не дали и дрюкать их с перезагрузкой - это не поможет
Деньги человеку срочно нужны 🤣

Подскажите , у кого есть займ в Грин Мани? Каждый день приходят смс типо возьмите возьмите. Но уже очень давно когда захожу в ЛК нажимаю оформить , выдает что сыне можем вам выдать займ это блок,?

Вложения

• IMG_5479.webp
    IMG_5479.webp
    48.5 KB · Просмотры: 495
  • IMG_5480.webp
    IMG_5480.webp
    99.7 KB · Просмотры: 459
Подскажите , у кого есть займ в Грин Мани? Каждый день приходят смс типо возьмите возьмите. Но уже очень давно когда захожу в ЛК нажимаю оформить , выдает что сыне можем вам выдать займ это блок,?
Да, у меня уже год почти так. На новый паспорт еще не пробздились , а на старый блок