Где одобрили в ноябре 2025 года

Всё верно
Стелятся под них пишут отзыв ЖАЛКИЕ
Лови, извинился быстренько

Вложения

• IMG_20251120_034306.webp
    IMG_20251120_034306.webp
    55.2 KB · Просмотры: 691
  • IMG_20251120_034004.webp
    IMG_20251120_034004.webp
    44.1 KB · Просмотры: 683
господа в кредекса кто брал? У все при досрочном погашении они сами держат до конца договор, и гасят его только в конце срока, бил 6 тысяч займ, дата 4 декабря, погасил сегодня, на сайте инфа не обновляется, звоню на гл говорят, а вы что досрочно погасили? Хотели еще раз кредитоваться, говорю нет конечно(3.14жжу конечно) но нет говорит что закроется активная заявка только датой оплаты то есть 4 декабря. Ну че за бред, что бы клиент не делал перерасчет я так понимаю? Еще и бл*ть при оплате долг 6 тысяч, комиссия платежки 1000🥲🥲 а как без комиссии оплатить не ответили

открылась подача на бустре, конечно же это полный скам.
у меня ни одного ип нет, но есть открытые и просрочки, но он даже жалкие 3к не в состояние дать, пожалуй удалю эту помойку

Сегодня стало ясно, что 600+ ОДИНАКОВЫХ сообщений рекламного характера от одного и того же пользователя СПАМОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
Ясно также и то, что некоторые наши пользователи не совсем адекватно воспринимают написанное. В сутки (читаем внимательно) у представителя чаще всего одно сообщение в день.Что не является спамом.

Также раскрою вам тайну: выражая недовольство, вы невольно сами пару страниц говорите о той самой компании, что также привлекает читателя и в какой-то степени работает в плюс вышеупомянутой МФО. Медаль от представителя вы, конечно, вряд ли заработаете... Но я бы на его месте обязательно поблагодарила вас)

А как отвзять в 2тайм услуги

банзайм с часу ночи выставление лимита и сумму изменили, долго могут? Раньше всегда отказ автоматический, и подскажите их сестер?
Белые деньги друзья их , я закрыл 10 тыс в итоге отказ потом пошел )

банзайм с часу ночи выставление лимита и сумму изменили, долго могут? Раньше всегда отказ автоматический, и подскажите их сестер?
По идеи вообще звонить должны , вот и спросить вы точно сможете оплатить в срок , точно ли работаете 👨‍💻 как то так а так мне выдали 5 тыс с просрочкой закрыл 10 тыс и отправили гулять

После удаления лк в бустре не дает на новый номер зарегестрироваться пишет есть такие данные. И в старый лк не могу войти пишет лк больше не работает. Что делать подскажите теперь ?

После удаления лк в бустре не дает на новый номер зарегестрироваться пишет есть такие данные. И в старый лк не могу войти пишет лк больше не работает. Что делать подскажите теперь ?
Они не удаляют,а блокируют.Писать им, чтоб восстановили,толку ток ноль будет.Откажут в займе.