Где одобрили в ноябре 2025 года

После удаления лк в бустре не дает на новый номер зарегестрироваться пишет есть такие данные. И в старый лк не могу войти пишет лк больше не работает. Что делать подскажите теперь ?
Понять и простить

Товарищи, может есть какое-то логичное объяснение тому, что микрозайм отказано вечно, но при этом +10 рублей на баланс при каждой заявке? Просто зачем?

Товарищи, может есть какое-то логичное объяснение тому, что микрозайм отказано вечно, но при этом +10 рублей на баланс при каждой заявке? Просто зачем?
Проверяют СБП, наверное

Напишите тут, разовьём тему!

Одобрил небус. До этого ни разу не одобрял. Решила просто отправить заявку,даже сумму не меняла, как стояли 88к так и отправила, карту привязала и в итоге отказ как обычно)через два часа сейчас смс пришла от небус «ура вы получили займ от небус,классный выбор» Ничего понять не могу😂😂😂😂зашла в банк , а там на карте 7500, хотели 5500сразу списать,благо лимиты там стояли)

Одобрил небус. До этого ни разу не одобрял. Решила просто отправить заявку,даже сумму не меняла, как стояли 88к так и отправила, карту привязала и в итоге отказ как обычно)через два часа сейчас смс пришла от небус «ура вы получили займ от небус,классный выбор» Ничего понять не могу😂😂😂😂зашла в банк , а там на карте 7500, хотели 5500сразу списать,благо лимиты там стояли)
Закрыла сразу осм 3700,держала неделю примерно, и как то автоматом одобрили сразу две суммы на выбор 13тыс на 16дней, и 16тыс на 61день

Вчера одобрили finfive 4000, после было написано что отправили 5600, можно ли как то у них вернуть 1600?
Сегодня вообще не могу зайти к ним в лк
Так они реально отправили 5600? Или страховку просто в тело займа включили?

Реально отправили 4000, а написали что 5600, я и спрашиваю, возможно ли как то у них вернуть ти деньги
На сайте вниз пролистайте, тас несколько почт, под разные вопросы. Вам нужна почта, которая начинается на "otkaz". Пишите им, скинут образец заявления на отказ от доп услуг