Где одобрили в октябре 2025 года

А целевые походу обиделись на меня, что я добился им штрафа в 30К, продали мой старый долг и новый займ на 70К отклонили, сук**и((
А я между прочим почти уверен был, что дадут😁

У меня короче 2 аккаунта у них было, на разные паспорта, по первому 50К дали, я их послал, они решили мне нагрубить и получили штраф 30К, но не за это.

По второму аккаунту недавно вот выдали 42К, писал недавно. Но с вонючей картой лояльности, по факту выдали 33К, я значит решил вернуть эти 9К, а они их зачислили в счет платежа, и проценты хотят за все 42К, тоже вот написал жалобы, уже предчувствую как их вы*б*ут

У меня короче 2 аккаунта у них было, на разные паспорта, по первому 50К дали, я их послал, они решили мне нагрубить и получили штраф 30К, но не за это.

По второму аккаунту недавно вот выдали 42К, писал недавно. Но с вонючей картой лояльности, по факту выдали 33К, я значит решил вернуть эти 9К, а они их зачислили в счет платежа, и проценты хотят за все 42К, тоже вот написал жалобы, уже предчувствую как их выбут
Надо их еб,,, ть

По второму аккаунту недавно вот выдали 42К, писал недавно. Но с вонючей картой лояльности, по факту выдали 33К, я значит решил вернуть эти 9К, а они их зачислили в счет платежа, и проценты хотят за все 42К, тоже вот написал жалобы, уже предчувствую как их выбут
Не все им , они думают что дибилы берут не чего знают , а вот хрен им

а у меня автоматом отказ у них(

Не все им , они думают что дибилы берут не чего знают , а вот хрен им
Причем мне их калы звонят, я им говорю, что они нарушают ЗППП, условия договора, а они все пытаются меня убедить, что у меня есть страховка и мне надо в Росгосстрах, что я договор не прочитал, идиоты б*ят*🤣

Я им сказал, что платить начну тогда, когда выпишут им штраф, вернут мне деньги и пересчитают проценты, больше не звонили

Вложения

• IMG_9516.webp
    IMG_9516.webp
    49.1 KB · Просмотры: 475
На рекламу кидает постоянно, я даже не знаю как у них лк выглядит
Да такаяже шляпа, сразу на подбор займов кидает, че за фигня непонятно
Написал в поддержку хз че ответят

Последнее редактирование:
Фотки актуализируйте. У меня был один отказ после погашения, и дальше пока не поменял фотку с кодом не давали
Да фотки надо поменять. Как думаете, кто нибудь может делал. Если удалить личный кабинет , и зарегаться , опять могут дать лимит с 1500? Может кому то давал после удаления больше

Еще кто знает , эти странные , если погасить 5 , даст больше после погашения 12500, одобрили только 5

Вложения

• IMG-20251004-WA0001.webp
    IMG-20251004-WA0001.webp
    43.5 KB · Просмотры: 346
это чем я этих клоунов так обидел ?) никогда там не брал зай

Так может дело в вашей " немощной " ки , что даже на 500 р отказ ?

Еще кто знает , эти странные , если погасить 5 , даст больше после погашения 12500, одобрили только 5
кто это?