Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,784
3,341
654д 17ч 4м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В большинстве случаев нет, мне никогда не звонили. Следом одобряли сразу деньги ок и 495 кредит. Но не поднимают, уже 3й раз у меня одна и таже сумма . Могут позвонить только по карте уточнить, если что не так.
У меня ок после 12 закрытых в срок предложил 2 , а 495 всегда отказ почему то

У меня ок после 12 закрытых в срок предложил 2 , а 495 всегда отказ почему то
Радном полный 495 15 пару отказов потом 2к опять отказы

Всех приветствую. Подскажите, КИ дно полное плюс ИП есть незакрытые, но замороженные. Из всего перечня МФО одобрили только 4 организации. Юкки (одобрили 3 на месяц, продлевал, без просрочек закрыл почти 7000, отказали повторно) , манидэй 6000 на месяц, срочно деньги дали 6000 и лайк мани 9000 (очень удивился, не рассчитывал). Что посоветуете закрыть, чтоб не забанили как Юкки, и желательно повысили

Спасибо🙏, буду писать
В чат напишите, они скинут ссылки для отмены программного обеспечения, можете в углу на 3 полоски нажать, там будет прочее и документы, гляньте там, могут еще оракул впарить

Да, и по вашим советам удалил кабинет на credit7, есть смысл новый создавать или в блок попаду сразу

Да, и по вашим советам удалил кабинет на credit7, есть смысл новый создавать или в блок попаду сразу
Пробуй но могут все равно могут отказать

Знатоки,кто может подсказать,проданы займы в таких компаниях как кэш ту ю, быстроденьги,и займер,в которой из этих контор можно удалить ЛК?или может есть какие-то лайфхаки на повторный займ.
В кэш звонил,сказали кабинет можно удалить только как в проданной компании оплачу займ
Может кто подсказать?

Привет всем. Читаю давно ваш форум, кредитная как и у всех в нуле. Турбозайм давал месяц назад 3-5-17 потом в отказы пошел. Неделю назад одобрил 3 тыс карта только Тинькофф подошла в аресте, успела перевести на другую. Сегодня погасила 3 и дали 27тыс перевели на ту же карту и их заблокировали, война не помогла, короче повис на голову ещё один займ, деньги за который в глаза не видела 😁

Быстро через приложение пробуйте кеш позвоните попросите удалить
Кэшам звонил,сказали нельзя удалить,пока долг не оплачу проданный

Пробуй но могут все равно могут отказать
Прислали на почту только час назад, что удалили кабинет по моему запросу. Сегодня можно попробовать новый сделать или завтра

Подскажите пж самую жестящую контору, которые нервы трепят, угрожают и приезжают домой. Ну и чтобы одобрение большой суммы сразу было хорошее

Прислали на почту только час назад, что удалили кабинет по моему запросу. Сегодня можно попробовать новый сделать или завтра
Без разницы

Радном полный 495 15 пару отказов потом 2к опять отказы
Подскажите пж самую жестящую контору, которые нервы трепят, угрожают и приезжают домой. Ну и чтобы одобрение большой суммы сразу было хорошее
семейка питерская 🤣 если из Питера

Мани мен дал первый 5 потом 9800 и 4000 добор. Погасила дней через 12 дали 7000, повторно тоже 7000. Капуста на 3й раз 16тыс после оплаченного просрока в 2 года почти, не продавали его. Юкки по 3т раз 8 давал и последний был на 10

И подскажите, в срочно деньги и в лайк мани после закрытия в срок, одобрят опять или пошлют погулять. Кто в курсе ? Понятно что невозможно точно сказать, но хотя бы по опыту
Срочноденьги дадут столько же, скорее всего.

И подскажите, в срочно деньги и в лайк мани после закрытия в срок, одобрят опять или пошлют погулять. Кто в курсе ? Понятно что невозможно точно сказать, но хотя бы по опыту
Дают но могут лимит не поднять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.