Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл. Ск. Как вам там дают? Ни разу не одобрено к них сколько не пытался! Вы хоть отписывайте с че у вас по просрочка и тд и тп
Просрочек нет, нагрузка большая. Тоже не давали сколько не подавал, потом дали 7000, погасил в последний день, подал заявку - блок на 30дней, следующая заявка опять блок на 30 дней, а вот четвертый - выставил 30000 от балды, думал щас еще раз на месяц в блок, одобрили 24, хрен поймешь по каким критериям определяют кому дать а кому нет.

Везде Рулетка, не угадать. Вот реально, есть П О Ж А, тут нет… а там да, но редко 🤷‍♂️

Многие займы работают по системе если раньше оплачивает то умышленное увеличение лимита, мне одни дали дак я прям щас могу погасить, но менеджер прям в вотсап написал что не нужно обьяснил и привел примеры что хотя бы 1000 до конца срока продержать, и гасить после обеда....

Спасибо за наводку. Никогда не давали в срочно деньги, а сегодня дали 7к😁
Займер зато больше не даёт, после того как оплатили мне возврат. Отказ и всё. Жаль, хорошая компания.
Месяц назад займиго дали 9к и бустра 18к. Много просрочек,старых займов, но ИП открытых нет.

Спасибо за наводку. Никогда не давали в срочно деньги, а сегодня дали 7к😁
Займер зато больше не даёт, после того как оплатили мне возврат. Отказ и всё. Жаль, хорошая компания.
Месяц назад займиго дали 9к и бустра 18к. Много просрочек,старых займов, но ИП открытых нет.
Бустру сразу не закрывай, подержи до срока я раньше на 6 дней закрыл все в отказ и до декабря блок🤣🤣🤣

Кто сталкивался с фастфинанс когда лучше платить был займ 10.000 осталось 500 но еще 7 дней до конца, вопрос к тому что не испортят ли КИ если раньше закрыть

Последнее редактирование:
Кто из мфо может одобрить после продажи долга?

Кто из мфо может одобрить после продажи долга?
Смотря где брал, вы если спрашиваете пишите где пробывали вам напидают

Скажите где еще можно взять займ, хочу по максимому охват сделать чтоб КИ вообще подпрыгнула, из того что одобряют:
Манимэн
Кредиска и бериберу одобрили, но получил бан( долгая история),
Вебзайм
Привет сосед
Папа может
Срочно деньги
Клик мани
А деньги
Деньги сразу
До зарплаты
Хурма
Кэштую
Турбозайм
Отл. Нал
СКбфинанс
Займыч
Ализайм
Кредит2дэй
Белкакрелит
Кредит7
Надоденег
Джоймани
Фасфинанс
Екапуста

Займы все почти закрыты 2 из новых не закрыл, апельсинка в бан отпрааила после погашения))))

Центрофинанс на этой неделе одобрили в офисе 3000р, без прозвона контактников, (в онлайне был отказ по заявке), также АКС Финанс предодобрили займ в офисе, в итоге выдали 5000р. Остальные все отказывают, либо блок, либо уже взято :cautious:
КИ убита в хлам, много просрочек, есть одно ИП.

Неожиданно одобрил займиго впервые в жизни, всегда отказ был
Как у них было выставлено 10к так и подала, одобрили 9900, от страховок и услуг без проблем отказалась

Центрофинанс на этой неделе одобрили в офисе 3000р, без прозвона контактников, (в онлайне был отказ по заявке), также АКС Финанс предодобрили займ в офисе, в итоге выдали 5000р. Остальные все отказывают, либо блок, либо уже взято :cautious:
КИ убита в хлам, много просрочек, есть одно ИП.
Акс финанс офис посещали?

Акс финанс офис посещали?
Да. Получала в итоге в офисе. Как мне объяснила сотрудница,там они гораздо охотнее выдают,и в принципе по стилю привычной работы,-скорее наземники...) просто офисы есть не во всех регионах, поэтому могут также иногда и на карту выдавать..

Да. Получала в итоге в офисе. Как мне объяснила сотрудница,там они гораздо охотнее выдают,и в принципе по стилю привычной работы,-скорее наземники...) просто офисы есть не во всех регионах, поэтому могут также иногда и на карту выдавать..
Контактам звонили в аксе?

Сегодня неожиданно надо денег и кеш ту ю сняли блоки, на радостях помчался, выставил минимум и оба отказ... Ждем ака до, хотя там люди уже несколько дней ждут рассмотрения. В этом месяце пока что только лайм и займиго одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.