Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что после множества попыток в прошлом одобрил Турбозайм 3 косаря, КИ убита, просрочки и ИП. Охренеть

Мне года полтора отказы одни у них
Дык такая же фигня была, я их в последнее время дрюкала через день примерно недели две, и вот

Мне года полтора отказы одни у них
У вас в турбозайме тоже отказы за пару секунд? Или смотрят какое то время

Только что после множества попыток в прошлом одобрил Турбозайм 3 косаря, КИ убита, просрочки и ИП. Охренеть
В анкете какую зп указывали и доп доход? Цифры буквы не меняли в фио и паспорте?

Секунд 20 и-отказ ну
Тоже самое. Больше года уже не дают. Как просрочил 19к на 4 месяца. После оплаты долга - отказы вечные :rolleyes:

Тоже самое. Больше года уже не дают. Как просрочил 19к на 4 месяца. После оплаты долга - отказы вечные :rolleyes:
Ну я им небыл должен ,только в быстрых деньгах когда-то торчал

Только что одобрили аксы, до этого пару дней назад был отказ, сейчас подал заявку на минимум, после скоринга, выдало лимит 10к и одобрили 9900

Только что одобрили аксы, до этого пару дней назад был отказ, сейчас подал заявку на минимум, после скоринга, выдало лимит 10к и одобрили 9900
Они вроде до 21:00 заявку рассматривают ! Или после тоже ?

Центрофинанс на этой неделе одобрили в офисе 3000р, без прозвона контактников, (в онлайне был отказ по заявке), также АКС Финанс предодобрили займ в офисе, в итоге выдали 5000р. Остальные все отказывают, либо блок, либо уже взято :cautious:
КИ убита в хлам, много просрочек, есть одно ИП.
На карту онлайн дают? Не знаешь? А то написано типо в офис, А офисов нету их у нас, все за тыщу км

Тоже самое с акс финанс. До этого отказ, а щас типа предварительно одобрено в офисе))
Тоже самое. Попробую с утра прозвон горячей линии устроить, может и онлайн дадут

На карту онлайн дают? Не знаешь? А то написано типо в офис, А офисов нету их у нас, все за тыщу км
В офисе в Петербурге мне сказали,что эта контора в принципе изначально больше настроена на выдачу займов в офисе, поэтому, желательно приходить туда,если офис существует в твоем населенном пункте..
Если от Вас офис так далеко находится, как вариант, можно позвонить на горячую линию и объяснить ситуацию,может быть и предложат выдачу на карту...

Тоже самое. Попробую с утра прозвон горячей линии устроить, может и онлайн дадут
Тоже наберу с утра))) было б не плохо если одобрят.

Отличные наличные, первый раз года за 1.5 , заявку на минимум ставила, одобрили 6
У меня с ОН какое то странное отношение - оплатил займ года 2 назад, до сих пор отказы. Недавно попросили прислать фото паспорта и себя с ним - пишет типа переделайте, плохое качество или что то в этом роде. Я раз 10 переделывал всё не так. На последний раз я им "пипиську" нарисовал отправил и больше с ними не дружу :rolleyes: выбесили

В анкете какую зп указывали и доп доход? Цифры буквы не меняли в фио и паспорте?
Ничего не меняла, доход 150 тыс указывала

как считаете - Деньги сразу в офисе (при открытом с ГЛ без просрочек) и АКС финанс -где одобрят ? в оба пришло типа одобрено, но в офисе. в офисе в Деньги сразу при только что открытом с ГЛ был отказ. в АКС ни разу не брала еще. куда ехать в 1ю очередь,знатоки ?

как считаете - Деньги сразу в офисе (при открытом с ГЛ без просрочек) и АКС финанс -где одобрят ? в оба пришло типа одобрено, но в офисе. в офисе в Деньги сразу при только что открытом с ГЛ был отказ. в АКС ни разу не брала еще. куда ехать в 1ю очередь,знатоки ?
Мне деньги сразу в офисе выдали 16к при открытом через гл

expresszaimy.ru сегодня одобрили) с трудом, но выдали

Неожиданно выдала корона через приложение 2000₽ на 2 месяца, всегда были моментальные отказы. Выставлял 3к, дали 2к. НБКИ 9-10, ИП на 400к и есть 3 открытых займа без просрочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.