Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого лучше погасить ,кэш ту ю или ванклик ?
Так одна семья же, но я бы кликов погасил, судя по тому что пишут шанс что повысят на большую сумму там
Мне что те, что те на 1000 повышают

Лайк мани на именной пластик выдал?)
А то они второй день мне утверждают, что нужен именной пластик :ROFLMAO:
Выдал 3 К, на ОТП не именной.

Так одна семья же, но я бы кликов погасил, судя по тому что пишут шанс что повысят на большую сумму там
Мне что те, что те на 1000 повышают
погасила кэш ту ю ,не первый займ у них ,а у кликов первый
Посмотрим что будет

Эква после первого 3 к побрили на неделю. Сейчас подала, и смотрят уже мин 10, долго как в тот раз, когда одобрили. Ну посмотрим что они исполнят))

Оплатила юкки 3000.держала 10 дней. Так и дали повторный 3000. Теперь не знаю оплатить веб займ или нет. Тоже держу 10 дней. Первый был 3000и второй дали 3000. Брала на 16 дней

Всем общий!
Сегодня позакрывал раньше срока на пробу.
Расклад на сегодня:
Эква - было 8, дали 25 Лонг.
Клики - было 5, дали 13.
Срочноденьги - был Лонг с остатком 8к, закрыл раньше, дали всего 13.
Деньги сразу - было 8, дали 13.
Рисковал конечно, но оправдалось)

Ман Дэй одобрил по сбп но все предложенные банки (Сбер,тбанк,втб,отп и альфа) в аресте.
Если нажму отказаться и подам заявку заново могут одобрить на карту?И выдадут ли на совком или ренессанс?
Нет позвоните скажите про карту что хотите заменить они ее отменят и потом заново подадите

Всем общий!
Сегодня позакрывал раньше срока на пробу.
Расклад на сегодня:
Эква - было 8, дали 25 Лонг.
Клики - было 5, дали 13.
Срочноденьги - был Лонг с остатком 8к, закрыл раньше, дали всего 13.
Деньги сразу - было 8, дали 13.
Рисковал конечно, но оправдалось)
Мне срочно деньги вообще не повышают

кто нибудь знает что это ?

Вложения

• IMG_4957.webp
    IMG_4957.webp
    16.6 KB · Просмотры: 1,553
Спасибо кто посоветовал для Мани Дэй открыть отп карту.Туда реально арест не пришел.Напомните как отказаться от страхования и куда они ее возращают

Лайк мани на именной пластик выдал?)
А то они второй день мне утверждают, что нужен именной пластик :ROFLMAO:
Да, на именной пластик, карта мир. Но, перевели по номеру карты, а не по сбп

Здравствуйте, лайкмани звонят? И как быстро переводят если одобл*ют?

Последнее редактирование:
Эква после первого 3 к побрили на неделю. Сейчас подала, и смотрят уже мин 10, долго как в тот раз, когда одобрили. Ну посмотрим что они исполнят))
После первого 3к тоже послали ,но потом 22 к дали

Увидел тут совет , мол не ставить галочку на проверку КИ и тд в дополучкино( приложение) . Скачал, были ошибки и тд со входом. После зашёл и в течении 3-5 мин перевели 2000. Ту заветную галочку не нашел.

После первого 3к тоже послали ,но потом 22 к дали
У меня до сих пор смотрят. Как я понимаю, они когда одобрить собираются, то долго мутят, а отказ за милисекунду. Надеюсь на такой сценарий как у Вас))))

Как ки у вас ? И брали через сайт ванклик или приложение?
Ки свою не знаю даже, банкротство в марте было завершено (мда, опять займы) Просрок был у срочноденег дней на пять.
Я все через сайты беру.

У кого то было так ?подала в быстро деньги,пришел отказ ,через несколько минут пришла смс ,что одобрено, перехожу по ссылке из смс появляется вот такая страница и не погружается?

Вложения

• Screenshot_20250915-141439.webp
    Screenshot_20250915-141439.webp
    34 KB · Просмотры: 1,111
  • Screenshot_20250915-141435.webp
    Screenshot_20250915-141435.webp
    43.7 KB · Просмотры: 1,137
У кого то было так ?подала в быстро деньги,пришел отказ ,через несколько минут пришла смс ,что одобрено, перехожу по ссылке из смс появляется вот такая страница и не погружается?
Такая же фигня пришла

Ки свою не знаю даже, банкротство в марте было завершено (мда, опять займы) Просрок был у срочноденег дней на пять.
Я все через сайты беру.
У меня первый займ ванклик 6 к дали ,вот думаю если закрою не отправят ли гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.