Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первый займ ванклик 6 к дали ,вот думаю если закрою не отправят ли гулять
Ну, я чисто на удачу рассчитывал, так что не могу подсказать. Они мне раньше всегда вообще отказывали, только в 2022г 500₽ одобрили😂

Срооочно
Сармат спрашивает , говорить правду ? Подскажите…..правда 20 шт 300000???
Внимание! Ответы на следующие вопросы будут проверяться службой безопасности!

1. Какое количество займов имеете? Общая сумма для полного погашения?

2. Напишите информацию о трудоустройстве: должность, название организации, размер официальной зарплаты, стаж на текущем месте.

всем спасибо )

Всем привет)
Хз как тут картинки вставлять
Нбки 1, деньга в офисе 5к по запросу одобрила , и микроденьги 5 тыс , видео проверка была, после ее моментально перевели , мани дей 2к одобрила
И апельсинка 4к , это все за сентябрь , ки убита

IMG_1860.webp IMG_1833.webp

Срооочно

2. Напишите информацию о трудоустройстве: должность, название организации, размер официальной зарплаты, стаж на текущем месте.
Борисыч спалит щас

Всем привет)
Хз как тут картинки вставлять
Нбки 1, деньга в офисе 5к по запросу одобрила , и микроденьги 5 тыс , видео проверка была, после ее моментально перевели , мани дей 2к одобрила
И апельсинка 4к , это все за сентябрь , ки убитаПосмотреть вложение 94659
И подскажите пожалуйста , что лучше до конца держать, где лучше поднимут?

Срооочно

Да Вы что!!! Борисыча можно дамам дарить на 8 марта вместо сертификата на МРТ. Всё насквозь видит, всё спалит. И ещё здесь отомстит реакциями клоуна под сообщениями☝️

А микроденьги у вас долго рассматривали? Здравствуйте.
Через минут 10, написал в ВК , через минут 5 после набрали - сверяла паспорт и вопросы стадартные , сказали ждите одобрения , через минут 5 просто молча 5300 пришли на карту без смс да и все)

Селфи не просили чтоли?!
Селфи первое фото загрузил паспорта, на фтором фото на картинке было нарисовано селфи с картой, а написано селфи с паспортом, я скинул с паспортом минуту и одобрили

Эква снова отказ в повторном, полтора часа на рассмотрении было

У меня около часа висело сегодня и дали 4к но только сбп.Карты не принимают
Там нужно добавить фотку с картой ? Я выбрала и сбп ? Но где фотки нужны фотки дополнительные?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Так же сделал и одобрили ту же сумму, но не перевели, в чате сказали селфи надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.