Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-09-19-09-686_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-16-09-19-09-686_com.android.chrome.webp
    72.6 KB · Просмотры: 1,259
Финтерс как пробить вообще , никак не дает

В корона можно удалить лк ? Надоело уже одобряет по 1000 4 раза

Повышают вообще ?

Это уже точно???

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-12-29-40-865_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-16-12-29-40-865_com.android.chrome.webp
    70.1 KB · Просмотры: 1,194
Одобрил кэштую, подписал, уже час деньги идут, сколько от них ждать кто знает?

Не знаю, два раза брал по 30к отдавал через приставов. Приходил и снова дали ) они любят таких клиентов и никаких ограничений не делают
Ни разу не одобряли

Деньги сразу одобрили после продажи 1100 уже перевели по СПБ, когда лучше их закрыть и по-новому подать 🤗

Деньги сразу одобрили после продажи 1100 уже перевели по СПБ, когда лучше их закрыть и по-новому подать 🤗
Через день оплатил 11 дали, потом 20

Не пробиваемые хотя продавать не чего)

Не пробиваемые хотя продавать не чего)
+
За двое суток удалилась и регалась раз 15
И все равно отказ
Плюнула ,ну их

Не знаю, два раза брал по 30к отдавал через приставов. Приходил и снова дали ) они любят таких клиентов и никаких ограничений не делают
После приставов дают , а впервые ни всем + оф работа должна быть реальная ( проверяют), пропуск с работы или что то типа того

На цупис вчера без фото скинули.
До меня докопались,я сфоткалась с МТС картой сына,она старая,но до 26 г ,ей надо,чтоб ФИО там было ,а там нет ничего😅😂

На цупис вчера без фото скинули.
Спросила в чате как карту поменять,сказали ссылку скинут,ссылки нет.Хочу цупис попробовать привязать.Все долго муторно....уже ниче не надо

До меня докопались,я сфоткалась с МТС картой сына,она старая,но до 26 г ,ей надо,чтоб ФИО там было ,а там нет ничего😅😂
Меня вчера тоже одолели с этим фото с именной картой. Потом позвонил, сказал, что хочу привязать другую карту. Привязал карту цуписа, и на нее скинули сразу. Без фото и звонков.

Спросила в чате как карту поменять,сказали ссылку скинут,ссылки нет.Хочу цупис попробовать привязать.Все долго муторно....уже ниче не надо
Позвоните им

Берёте второй телефон, открываете на нём виртуалку и делаете селфи на первый😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.