Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите пж, в какой мфо видео проверка? там ещё красный фон. не могу найти блин

В пятерке выдали без проблем, кр 100 из 1000, дали 5к на две недели, потом перекинули на сторонний сайт, дали ещё 7к

Ребятки, подскажите)
После оплаты по ИП Юкки и вебзайм одобрили по 3к. Если оплатить, какая вероятность одобрения и повышения по вашему опыту?

В пятерке выдали без проблем, кр 100 из 1000, дали 5к на две недели, потом перекинули на сторонний сайт, дали ещё 7к
Что такое пятерка?

Ребятки, подскажите)
После оплаты по ИП Юкки и вебзайм одобрили по 3к. Если оплатить, какая вероятность одобрения и повышения по вашему опыту?
Держать от 7 дней

Приятненько

Вложения

• IMG_4149.webp
    IMG_4149.webp
    93.3 KB · Просмотры: 1,268
Подача не открылась после отказа андеррайтера, написала им на удаление лк и тишина , горячая линия мёртвая
Мне написали, отказ андеррайтера блок на 180 дней

А деньги первый займ 5 к, закрыт с просрочкой в 5 дней , второй займ 2 к. Писали хорошо повышают, нифига подобного, рАНДОМ

В быстроденьги есть какой нибудь действующий промокод?

А деньги первый займ 5 к, закрыт с просрочкой в 5 дней , второй займ 2 к. Писали хорошо повышают, нифига подобного, рАНДОМ
Серьезно ???

Хорошо что не гулять отправили на месяц 😅

Кредит2дэй хорошо повышают? Дали первый займ на 4к,послезавтра его гасить,если сейчас погашу,могут поднять?
Муж вчера взял 2500 одобрили, сегодня погасил и одобрили 6000. У меня вчера срок оплаты был, пришли 11, а займ на 15400, 4400 доп услуги... Вот думаю стоит или нет оплачивать

Кредит2дэй хорошо повышают? Дали первый займ на 4к,послезавтра его гасить,если сейчас погашу,могут поднять?
Мне после первого закрытого каждый день отказы уже недели 3

Рандом у меня так 1к 4к 4.5к 5.5к

Известно это только системе кредит2дэй
А так могут и повысить
Могут и послать
Рандом же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.